Массажер для головы - где купить поближе к центру?
2091
6
Собственно вот.
И сколько они вообще стоят примерно?
Заранее благодарю...
Посмотрите (спросите) в этой теме Благотворительная распродажа - похоже есть, что Вам нужно:улыб:
или ссылку вы дали не на ту страницу где массажер продаетсяю или топикстартер опухнет пролистывать весь топ, чтобы найти желаемое.

2ТС - Массажеры разные всякие видела в гиганте под димитровским мостом, не в самом магазине а рядом с детской площадкой столик стоит , там девочка - продает их. еще рядом с ней столик банка какого то кредиты выдает. видела 2 недели назад там есть проволочные какие то, а есть новые пластмассовые. если мы конечно про одни и теже массажеры говорим я вот про такой
http://s58.radikal.ru/i161/0910/1e/bf3bd5854208.jpg
стоит он копейки. но появились сейчас и новые , к сожалению не могу найти картинку в инете какие))
а этот только первых пару раз приятно, а потом надоедает быстро . у мну валяется такой) Но первый раз. самый - это было... было.. не могу описать, навернео это одно из самых больших удовольствий которое я испытала в жизни) я просто высунула язык и стекла на пол)
mib777
В переходе к автобусной остановке "Речной вокзал" (где в Академгородок останавливается транспорт) продают по 50 рублей.
shapokliak
Есть в Цуме, на втором этаже. Рублей 300 стоят.
mib777
В переходе под часовней были...
mib777
Всем спасибо за информацию. В итоге случайно обнаружил в Меге в "телемагазине"...там и купил.