Масло для беговой дорожки.
18426
11
_PREDATOR_
guru
Нужно масло для смазки полотна беговой дорожки. В тех спец. магазинах, куда успел позвонить нету - они советуют силиконовую автомобильную смазку.
Знает кто, где можно купить масло или кто как из положения выходит?
Силикон пробовал - кажется, что не очень...
Знает кто, где можно купить масло или кто как из положения выходит?
Силикон пробовал - кажется, что не очень...
UNА
veteran
А почему масло? у меня изначально, от производителя, был именно спрей силиконовый.
_PREDATOR_
guru
У меня масло было. И не в виде спрея.
Мне кажется, что с силиконом греется больше и скользит труднее.
Мне кажется, что с силиконом греется больше и скользит труднее.
TDI5
v.i.p.
а куда там масло втыкать в дорожке?
я ни разу ни мазала ни чем. тем не менее это не помешало мне потерпеть кораблекрушение на ней, сев, простите попой на дорожку, а руками схватившись за поручни.. дорожка электрическая - неделю попа в лейкопластыре былаа если её маслом смазать, тогда навернео моя попа совсем никогда не заживет
я ни разу ни мазала ни чем. тем не менее это не помешало мне потерпеть кораблекрушение на ней, сев, простите попой на дорожку, а руками схватившись за поручни.. дорожка электрическая - неделю попа в лейкопластыре былаа если её маслом смазать, тогда навернео моя попа совсем никогда не заживет
UNА
veteran
Мне не с чем сравнить, у меня именно силикон, и не греется. Попробуйте спросить там, где покупали дорожку. Мне мастер рекомендовал силикон в автомагазине купить (родная бутыль закончилась).
Смазывают полотно изнутри А защитного ключа на дорожке нет? У меня крепится к одежде и к панели, если слетает, когда споткнулся, например, дорожка автоматически отключается, травмироваться очень мало шансов.
защитный ключ есть - это было первое испытание дорожки, что такое защитный ключ, я не успела разобраться а упала я потому что была в тапочках, в белых, мохнатых и их начало засасывать, тоетсь стаскивать с меня, я побоялась грохнуться и хотела грациозно соскочить на приступочки специальные слева и справа, а в итоге отшливовала себе задницу до мяса
сложно сказать почему я не опустилась когда прилунилась, дорожку выключил мужчина который просто по стене сполз иистерически ржал потом весь вечер, если бы не он... наверное меня бы всю стесало, насмерть
сложно сказать почему я не опустилась когда прилунилась, дорожку выключил мужчина который просто по стене сполз иистерически ржал потом весь вечер, если бы не он... наверное меня бы всю стесало, насмерть
Сейчас читают
Продавая квартиру оказался без денег и еще остался должен!!!
16149
88
Жертвы Губернаторской программы
14059
60
Ремонт видео
3600
63
Ох, ничего себе.. надеюсь, теперь разобрались и будете бегать в удовольствие
ну , пока я на нее вешаю вещи, и смотрю с опаской) у меня психологическая травма)
а зачем эта смазка то нужна? мне наверное тже надо обработать дорожку. к сожалению мануала не было, с рук купили
а зачем эта смазка то нужна? мне наверное тже надо обработать дорожку. к сожалению мануала не было, с рук купили
А если животиком на дорожку шмякнуться - и худеть не придется? Тогда я иду к вам, похудеть хочу!!!
Тем, кто не знает, зачем нужна силиконовая смазка - ею можно по ошибке смазать поверхность, по которой вы собрались побегать...
Тем, кто не знает, зачем нужна силиконовая смазка - ею можно по ошибке смазать поверхность, по которой вы собрались побегать...
Не надо вещи вешать, вы попробуйте, она совсем безопасная, точно говорю и очень эффективная. Смазывать силиконом необходимо периодически, рекомендация от поставщика была, для лучшей работы полотна.
simonik
junior
Да, а почему именно масло? Правильно в магазинах говорят... На заводах изготовителях, кстати, именно смазку закладывают... Не зря же... И ничего не греется... А если досмазывать вовремя полотно и деку - дорожка прослужит очень хорошо и долго. Вообще советуют смазывать один раз в год - и механику, и электрические. И именно силиконовыми смазками, потому что масло может даже повредить! А если смазка в спрее - вдвойне удобно! Я когда для своей искал смазку, остановился именно на такой, искал долго, выбрал в итоге Molykote Separatore Spray и остался очень доволен. Скольжение хорошее и ничего не трется, так что подумайте еще насчет того, нужно ли именно масло...
ТОП 5
1
2
3
4