Где есть лиственница?
1420
12
Не могу найти лиственницу! Нужна н/обрезная, сухая доска 50. Один куб! Сорт 0 и 1. Где есть, подскажите?
30
Спасибо! В понедельник позвоню.
НПП
В принципе, подойдет обрезная, 50*150.
rustic
Лиственница дюже тяжелая, брал в позапрошлом году на перекрестке Кошурникова-Никитина. Разгружать очень тяжело было. Зато пол в бане классный, баня сгниет а пол останется.
gaston
Мне для мебели уличной и бани. Структура лучше чем с сосны и как Вы сказали, качество другое. Дуб, не реальная цена. Ну для пола, конечно лиственница хороший вариант. Хотя всегда есть альтернатива.
rustic
Тем более интересует дуб в любом состояние.
rustic
Попробуйте обратиться сюда:

Молодежная 22б, пос. Элитный.
Тел.: 8-913-910-38-73, 348-03-18
30
Буманс?
было около 2 кубов, выбрал куб, больше нет нормального.:хммм:
rustic
садитесь на телефон, бубль-гис в руки и обзванивайте.
если на форуме искать - зайдите в раздел Мой дом >> Строим дом, и там задайте этот вопрос.
rustic
И гис и сми проштудировали. Поэтому тут задал вопрос. Спасибо помогли!
rustic
пожалуйста, но кажется вы меня не очень поняли (иначе причём тут сми). я вам ещё раз намекаю недвусмысленно: вы не в том разделе форума спрашиваете. зайдите не в "вопрос-ответ", а в раздел ремонта-строительства.
и я ни одной секунды не верю, что вы весь дубль-гис обзвонили и лиственницы не нашли. или я сильно от жизни отстал. завсегда её пруд пруди было, на каждой второй раздаче пиломатериалов. сосна да лиственница повсюду. вот дуб - это да, это нехило
rustic
Дуб есть, лиственницы нет.:улыб: в общем я понял. Спасибо!