Как часто вы звоните в справочную автовокзала?
1456
12
Не могу никак дозвониться в справочную автовокзала Как можно вообще там получить информацию о рейсах?? Неужели каждый раз туда ездить и в очередях стоять?
Спасибо, только он не грузится)) А что делать тем у кого нет интернета или пользоваться им не умеют?? Автовокзал городская служба... Они же должны быть доступны для людей
звоните звоните зволнтие.... обычно у меня это полдучалось на 10-12 звонок
звонила несколько раз по пол дня.Бестолку!!!!
добрый вечер,
по опыту: не надо звонить рано, поздно и во время обеда.
Промежутночные варианты срабатывают на третий-четвертый раз по опыту.
с уважением
по опыту: не надо звонить рано, поздно и во время обеда.
Промежутночные варианты срабатывают на третий-четвертый раз по опыту.
с уважением
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199392
400
Рядом проживает, судя по всему, туб.больной. Что можно сделать?
5834
44
Минсвязи выступило против платы за соединение
1692
35
Спасибо, только он не грузится))Пожалуйста, грузитсяКуда вам надо-то? Посмотрю...
обычно дозваниваюсь. вопрос настойчивости.
Я тоже ни разу не смогла дозвониться. Но можно в инете найти примерное расписание маршрутов, если подходит - тогда уж к ним узнавать подробнее и покупать.
Дозвониться туда оооочень проблематично. Лучше пользоваться сайтом, или навещать их.
У нас такие проблемы не только с автовокзалом.. Но и с больницами и наверняка прочими гос службами, я просто больше никуда не звоню)
Кстати сайт загрузился. но у меня ничего там не работает - т.е. нажимаешь любую кнопку или ссылку и ноль реакции. Ну это ладно, раз у всех работает видимо у меня что то не то.
Кстати сайт загрузился. но у меня ничего там не работает - т.е. нажимаешь любую кнопку или ссылку и ноль реакции. Ну это ладно, раз у всех работает видимо у меня что то не то.
Лень-матушка
member
я летом 2007 написала жалобу на эл.адрес, указанный в ДГ, что дозвониться невозможно, ну вот, в январе 2010 мне пришел ответ привожу ниже:
Добрый день.
Для получения подробной исчерпывающей информации о необходимом рейсе, либо станции, войдите во вкладку "Расписание" на сайте автовокзалаwww.nsk-avtovokzal.ru. Вам будет предложено 3 вида расписания:
1 - Общее расписание
2 - Точное расписание
3 - Расписание в формате Excel
Обращаю внимание, что в точном расписании в таблице есть графа с кнопкой "Инф." напротив каждого маршрута...при нажатии на кнопку, всплывёт окошко с подробным описанием маршрута.
Приятной работы!
С Уважением, программист автовокзала
Добрый день.
Для получения подробной исчерпывающей информации о необходимом рейсе, либо станции, войдите во вкладку "Расписание" на сайте автовокзалаwww.nsk-avtovokzal.ru. Вам будет предложено 3 вида расписания:
1 - Общее расписание
2 - Точное расписание
3 - Расписание в формате Excel
Обращаю внимание, что в точном расписании в таблице есть графа с кнопкой "Инф." напротив каждого маршрута...при нажатии на кнопку, всплывёт окошко с подробным описанием маршрута.
Приятной работы!
С Уважением, программист автовокзала
ТОП 5
1
2
3
4