Где можно купить хренодер?
2902
24
alexnetalias
veteran
Всех приветствую, возможно смешной вопрос - но вот че-то нигде не смог купить, раньше в горожанке постоянно был в пластиковых баночках, а теперь пропал... Причем раньше постоянно был... Про бабушек на рынке я так понимаю в настоящее время уже можно забыть, их оттуда повыгоняли насколько я понял, на октябрьском рынке не нашел... Я понимаю также, что можно и самому сделать - но это же делать надо, а так было удобно пошел и купил готовый
PN
ЙА ТИГОР
В Гиганте на Димитровском мосту точно есть. Стоит в мясных полуфабрикатах, почему-то. Внизу самого левого стеллажа.
Anchous
guru
холидей, быстроном, лента, бабушки на рынке(никто их оттуда не выгонял)
TezirA
Кудесник
на рынке внутри продают в рядах где капуста квашенная.
OK
veteran
Вкуснее у бабулек на рынке, в магазине не то. По-моему хренодер - это единственное, что весной остается почти у каждой бабульки из солений.
doroteja
experienced
на микрорынках бабульки все время продают... во всяком случае на ОбьГЭсе постоянно есть... приезжайте, покупайте
Chuck_Norris
v.i.p.
Я в Ашане брал по 50р за баночку
Сейчас читают
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33366
124
КОРА открылась
26617
263
колесики спустили вноль
8648
96
alexnetalias
veteran
холидей, быстроном, лента, бабушки на рынке(никто их оттуда не выгонял)Да я просто на октябрьском рынке пошукал и нигде не увидел, капусту, помидоры, агурцы, лимоны, всякие там закуски корейчкие и соленья это все нашел, а хренадера так и не удалось отыскать... Раньше помню бабульки продавали, а сейчас одни киоски, прилавки и из бабулек там ну видел разве, что тех которые обычно книгами старыми торгут или еще какие-то старые вещи продают... И то их там всего 3-4 бабульки... Я даже у другана с органов поинтересовался - он мне грит, а мол щас позапрещали... Вот я и подумал что выгнали бабулек с рынков
Большое спасибо всем кто отписался в топике
Tanka
veteran
Конечно это далеко, но скоро лето Алтай.
Самый лучший хренодер продается на рыночке в Сростках, по пути на алтай.
Самый лучший хренодер продается на рыночке в Сростках, по пути на алтай.
Rox
veteran
В Холди еще есть, постоянно там покупаю.
Upjohn
универсальный маньяк
Ближайшая от октябрьского рынка "Сибириада" - на ул. Никитина
chon
experienced
Маркетинговые исследования что ли? Везде продается!!! Ем ежедневно и никаких проблем с покупкой.
zhadina
guru
добрый вечер,
хренадерь лучше сделать САМОМУ. Гораздо вкуснее, полезнее и дешевле.
с уважением
хренадерь лучше сделать САМОМУ. Гораздо вкуснее, полезнее и дешевле.
с уважением
Да ладно? Не напомните, почем нынче помидоры?
Да ладно? Не напомните, почем нынче помидоры?хренодер(хреновая закуска) бабушки делают из гнилых помидоров(точно знаю) в магазинах наверное продают из испорченных помидоров так что пусть помидоры стоят сколько угодно Я лучше сделаю сам если сильно захочу хренодера . между прочим спирт зерновой гонят из испорченного зерна а овощной из замороженной картошки и свеклы . водка из овощного спирта лучше.
Я вижу никто не любит вкуса дрожжей в тесте, на которых обо взошло.
Самый лучший хренодер продается на рыночке в СросткахВсе это извращение, лучший хренадер делается самим, из свежего, только что выкапаного хрена.
особенно зачетно хрен на мясорубке молоть
особенно зачетно хрен на мясорубке молотьОдеваете целофановый пакет на выходе мясорубки и никаких проблем.
кто же без пакета такое мелет. только все равно приходится выходить проветриваться
добрый вечер,
сани надо готовить летом (с), я в том смысле, что надо делать хренадер в момент адекватной стоимости ингридиентов.
с уважением
сани надо готовить летом (с), я в том смысле, что надо делать хренадер в момент адекватной стоимости ингридиентов.
с уважением
Я хрен чищу, режу на небольшие куски, а их замораживаю. Тогда перекручивать их через мясорубку намного легче и воздух чище.
я без пакета перемалываю) меня прям прет от этого ядреного духа)
а хреновый вкус и аромат не пропадает? в гараже лежит хрен, за зиму наверное неплохо подмерз, надо будет проверить.
ТОП 5
2
3
4