Как часто вы звоните в справочную автовокзала?
1457
12
Не могу никак дозвониться в справочную автовокзала :а\?: Как можно вообще там получить информацию о рейсах?? Неужели каждый раз туда ездить и в очередях стоять? :шок:
Kent
Спасибо, только он не грузится)) А что делать тем у кого нет интернета или пользоваться им не умеют?? Автовокзал городская служба... Они же должны быть доступны для людей :а\?:
Porschny
звоните звоните зволнтие.... обычно у меня это полдучалось на 10-12 звонок
Skipper
звонила несколько раз по пол дня.Бестолку!!!! :спок:
Porschny
не помешает немного везения... :спок:
Porschny
добрый вечер,

по опыту: не надо звонить рано, поздно и во время обеда.
Промежутночные варианты срабатывают на третий-четвертый раз по опыту.

с уважением :роза:
Porschny
Спасибо, только он не грузится))
Пожалуйста, грузится:улыб:Куда вам надо-то? Посмотрю...
sandro
обычно дозваниваюсь. вопрос настойчивости.
Porschny
Я тоже ни разу не смогла дозвониться. Но можно в инете найти примерное расписание маршрутов, если подходит - тогда уж к ним узнавать подробнее и покупать.
Porschny
Дозвониться туда оооочень проблематично. Лучше пользоваться сайтом, или навещать их.
Babe
У нас такие проблемы не только с автовокзалом.. Но и с больницами и наверняка прочими гос службами, я просто больше никуда не звоню)
Кстати сайт загрузился. но у меня ничего там не работает - т.е. нажимаешь любую кнопку или ссылку и ноль реакции. Ну это ладно, раз у всех работает видимо у меня что то не то.
Porschny
я летом 2007 написала жалобу на эл.адрес, указанный в ДГ, что дозвониться невозможно, ну вот, в январе 2010 мне пришел ответ :ха-ха!: привожу ниже:
Добрый день.
Для получения подробной исчерпывающей информации о необходимом рейсе, либо станции, войдите во вкладку "Расписание" на сайте автовокзалаwww.nsk-avtovokzal.ru. Вам будет предложено 3 вида расписания:
1 - Общее расписание
2 - Точное расписание
3 - Расписание в формате Excel
Обращаю внимание, что в точном расписании в таблице есть графа с кнопкой "Инф." напротив каждого маршрута...при нажатии на кнопку, всплывёт окошко с подробным описанием маршрута.
Приятной работы!
С Уважением, программист автовокзала