Плазма-ваше мнение...
2399
35
Сижу и выбираю Облизываюсь Может я не прав? Не смотря на обилие жидкокристалической технологии на сайте пишут, что плазма.... ээээ.... несколько лучше... Ранее уже решил, что это будет Соня бравия, а тут... задумалсо
На вкус и цвет фломастеры разные....
Важно, что вы и сколько смотрите, плюс визуальные предпочтения. Кому-то нравится картинка ЖК, кому-то приятнее плазма.
Смотреть и выбирать по собственному ощущению картинки...
Одно скажу, если много смотрите эфирку, то плазма предпочтительней. И если плазма, то только Пионер или Панас...
Важно, что вы и сколько смотрите, плюс визуальные предпочтения. Кому-то нравится картинка ЖК, кому-то приятнее плазма.
Смотреть и выбирать по собственному ощущению картинки...
Одно скажу, если много смотрите эфирку, то плазма предпочтительней. И если плазма, то только Пионер или Панас...
мы как-то свежекупленную плазму оп пол стукнули, ремонт стоил бы прилично, и никаких гарантий не давал... брат купил ЛСД вместо него, к тому же он его как монитор использует, и плазма бы всё равно не выдержала...
Идеальных и вечных вещей не бывает.Знакомой ЖК монитор запортил кот, когтем шандарахнул и появился неустранимый дефект.
Я интересуюсь не с позиции что прочнее, а действительно ли плазма при равном разрешении дает такое волшебное качество, как написано на сайте магазина. В зале сравнивать крайне неудобно, да и нереально, поэтому может кто владеет большой плазмой с фулХД
Я интересуюсь не с позиции что прочнее, а действительно ли плазма при равном разрешении дает такое волшебное качество, как написано на сайте магазина. В зале сравнивать крайне неудобно, да и нереально, поэтому может кто владеет большой плазмой с фулХД
Если не пугают некоторые минусы плазмы (помимо цены, разумеется) - греется, а значит требуется принудительное охлаждение в виде встроенного кулера (что не проходит беззвучно), больше жрёт энергии (из-за чего её запрещают в Англии), менее технологична в производстве (получаются только большие размеры), то есть смысл задуматься.
Однако, тем временем появляются и дешевеют ЖК ТВ нового поколения - LED. Возможно, есть смысл посмотреть на них...
Однако, тем временем появляются и дешевеют ЖК ТВ нового поколения - LED. Возможно, есть смысл посмотреть на них...
106 плазма уже 1,5 года...полет нормальный. Подключен к компу как второй манитор, часто смотрим кино.
у Жк пикселы частенько горят....
у Жк пикселы частенько горят....
Вы цены на led посмотрите ради интереса.Думаю они для большинства будут шоком.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285106
1000
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3429
27
Такого еще не было: 9 копеек за минуту!!!
5312
86
Плазма тоже начиналась с космических цен.
Недорогие модели LED по цене сопоставимы с плазмой.
Подождём-с
Недорогие модели LED по цене сопоставимы с плазмой.
Подождём-с
Вы путаете жк тв с led подсветкой с полностью led тв на НГС писали недавно был один в роял парке по цене 600000 .Да в принципе гугл Вам ответит.Так что долго ждать похоже.
Вы путаете жк тв с led подсветкой с полностью led тв на НГС писали недавно был один в роял парке по цене 600000 .Да в принципе гугл Вам ответит.Так что долго ждать похоже.LED-телефизор - это по сути усовершенствованный ЖК... У меня такой ( вот )... Качество изображения, конечно, НИШТЯК!
Марку см. выше (там ссылку давал)... А цена была 65 000 (ноябрь 2009)...
Там еще фишка такая - двд-плеера не надо... Сунул флэшку с фильмом в USB и наслаждайся... mkv тоже читает... МР3 тоже...
С чего это Вы взяли, что я что-то путаю? Я говорю именно про ЖК-ТВ с LED подсветкой. Полностью LED-TV Вы сейчас не найдёте. Им ещё очень далеко до полноценного серийного производства. Они пока являются большой экзотикой, к тому же небольшого размера. Возможно, у них есть какое-то будущее, но ряд сложностей технического характера пока не позволяет осуществить экономически целесообразное серийное производство.
А вот то, о чём я говорю, уже выпускается большими полноценными сериями в разных ценовых категориях с кардинально улучшенной картинкой и расширенными функциями.
Погуглите сами.
А вот то, о чём я говорю, уже выпускается большими полноценными сериями в разных ценовых категориях с кардинально улучшенной картинкой и расширенными функциями.
Погуглите сами.
С чего это Вы взяли, что я что-то путаю? Я говорю именно про ЖК-ТВ с LED подсветкой. Полностью LED-TV Вы сейчас не найдёте.Не надо вводить людей в заблуждение!
Термин LED TV, впервые введённый в обиход Samsung Electronics и используемый рядом компаний, и разные вариации этого термина вроде LED-backlit LCD, используемые другими компаниями, на практике означает что речь идёт о старом добром плоскопанельном ЖК экране, но оснащённом более современной и качественной подсветкой – светодиодной.
Подробнее можете прочитать тут
Я думаю, что со специалистами ресурсаwww.3dnews.ru Вы не будете спорить?
Ещё раз перечитайте то, что я написал. Хотя бы ту фразу, которую Вы цитируете. И поймёте, что я писал то же самое практически слово в слово, не вводя никого в заблуждение. Именно о ЖК (или если Вам больше угодно, LCD) панелях со светодиодной (LED, если Вам угодно) подсветкой.
Я больше имел ввиду Вашу фразу "Полностью LED-TV Вы сейчас не найдёте"... Т.к. LED-TV это и есть LED-телевизор (он же ЖК с LED (или светодиодной) подсветкой)...
Там еще фишка такая - двд-плеера не надо...в "сони бравия" тоже самое, и на цифровое телевидение автоматически настраивается, без доп. оборудования
взял
LG 42LH7000 (цифровой тюнер встроенный)
и usb-hdd
из личного опыта:
не хватает ему LAN входа.
У Бравии и Самсунгов это есть как я читал
LG 42LH7000 (цифровой тюнер встроенный)
и usb-hdd
из личного опыта:
не хватает ему LAN входа.
У Бравии и Самсунгов это есть как я читал
в "сони бравия" тоже самое, и на цифровое телевидение автоматически настраивается, без доп. оборудованияЯ и не говорил что это только в Самсунгах... А что значит "на цифровое телевидение"?Они все настраиваются... Причем автоматически Воткнул провод и все... HDTV
У Бравии и Самсунгов это есть как я читалЗа Бравию не скажу, а у Самсунга LAN есть...
Вот кстати http://news.ferra.ru/hard/2010/03/26/97340/?from=rhead&rand=7&slot=3Ну и? Самсунг уже давно такой представил и уже продает... вот... Подзадержалось LG...
Ну а так-то да, тема наверное прикольная...
В Самсунгах от 6 серии и выше тоже есть LAN и поддежка MKV.
По теме : ИМХО что брать ЖК или плазму каждый сам решает.
У плазмы : меньше цена. (при той же диагонали) (+)
У ЖК: меньше энергопотребление (+)
может быть неравномерность подсветки (-)
высокая цена, особенно у LED-линеек (-)
тоньше если конечно это плюс
надежность зависит от производителей и моделей,
качество картинки и у ЖК и плазмы очень высокое и что лучше трудно сказать
По теме : ИМХО что брать ЖК или плазму каждый сам решает.
У плазмы : меньше цена. (при той же диагонали) (+)
У ЖК: меньше энергопотребление (+)
может быть неравномерность подсветки (-)
высокая цена, особенно у LED-линеек (-)
тоньше если конечно это плюс
надежность зависит от производителей и моделей,
качество картинки и у ЖК и плазмы очень высокое и что лучше трудно сказать
В Самсунгах от 6 серии и выше тоже есть LAN и поддежка MKV.есть
Да, заценился.... Цена LEDДа цена, конечно, высокая... У меня друган взял ЖК (не LED) Самсунг из новой этой линейки то ли 6 серии, то ли 7-й... Короче, ему встало где-то в 35 000... Он в восторге от качества картинки... Да я и сам когда посмотрел - заценил... И тоже с флэшкой и ЛАНом... Так что, есть вот такой вот вариант, если пока на ЛЕД нету лаванды...
Вот пожалуйста... 37 дюймов... В 35 тыщ где-то встанет... Отличный вариантик...
Дык, камрад.... Не так часто покупаю эту технику. Думаю посмотреть ЛЕД в живую.... Если вставитЛучше напрягнусь или еще месяц подожду и поднакоплю.
Мне один чувак рассказывал такую историю про плазму... За её достоверность не ручаюсь, но все же... Работает он в одном Новосибирском магазине электроники (надо сказать крупном)... И вот на ночь, они забыли выключить плазму... А через некоторое время у плазмы включился что-то типа хранителя экрана (хотя я думаю что это ДВДВ-плеер просто лого вывел как обычно, когда он долго на паузе или стопе стоит)... И на экране неподвижно было изображение логотипа фирмы... Так на утро, когда плазму выключили, этот логотип никуда не исчезал... Ну то есть не совсем не исчезал, но был заметен... Как он мне объяснил, за ночь (при неподвижном изображении) там что-то по контуру лого выгорело внутри и лого так и остался... Пришлось телек списать...
Ох уж эти сказочники....
Мне один чувак рассказывал, что технологию подсветки светодиодными матрицами Samsung назвал LED, чтобы сыграть на интересе к технологии OLED и сделать на этом бабки... При этом в самой технологии есть масса +, но игра на слове - не приличный маркетинговый прием...
Мне один чувак рассказывал, что технологию подсветки светодиодными матрицами Samsung назвал LED, чтобы сыграть на интересе к технологии OLED и сделать на этом бабки... При этом в самой технологии есть масса +, но игра на слове - не приличный маркетинговый прием...
Ох уж эти сказочники....Ну может это и неправда... Я поэтому сразу и оговорил это...
Есть эффект. но не фатальный. У меня логотипы часами висят... НТВ+ Послесвечение наблюдать можно, некоторое время, если специально искать и наблюдать...
ТОП 5
2
3
4