Машинка для обстригания катышек с одежды
2173
18
Snegovik
Веснушкина
Подскажите, пожалуйста, где можно купить
Почти во всех магазинах бытовой техники. Недавно в Эльдорадо покупали.
спасибо..гляну..а я то пытаюсь искать в хоз.товарах
Покупала в мВидео какую-то недорогую, рублей за 150. Тольку ноль.
Тоже там купила. "Поигралась" несколько раз, да так и стоит без дела. Смысла в нй немного. К тому же слишком тонкие ткани ндо оочень осторожно обрабатывать. Я так водолазку попортила - дыра появилась.
Сейчас читают
Лечение сотрясения головного мозга.
8505
28
Льготная стерилизация
230086
139
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
218152
525
Я в каком-то журнале однажды прочитал, что с этим делом неплохо справляются использованные (можно и новые, если не жалко) одноразовые бритвы... Попробовал - внатуре ништяк эффект...
сначала купальник искала, теперь машинку для стрижки катышков... неужели уже скатался?
Таня, ты меня пугаешь
а вообще - в октябрьском универмаге покупал, лет пять правда назад, но вроде тот отдел там сохранился, и тебе идти не далеко
Таня, ты меня пугаешь
а вообще - в октябрьском универмаге покупал, лет пять правда назад, но вроде тот отдел там сохранился, и тебе идти не далеко
ну у меня же кроме купальника еще вещи есть
спасибо
спасибо
Rosasmorosa
activist
Я видела в Чемпионе, там есть небольшой отдел всякой бытовой техники. Да, стоит рублей 150.
У меня тож дома где-то валяется, не ахти это приспособление, как уже писали. Действительно, старые бритвы, желательно совдеповские, а не со всякими полосками для гладкого бритья))) - самое оно))
У меня тож дома где-то валяется, не ахти это приспособление, как уже писали. Действительно, старые бритвы, желательно совдеповские, а не со всякими полосками для гладкого бритья))) - самое оно))
Вообще их много где продают. Только не берите с большими отверстиями, лучше взять где дырочки помельче.
маникюрными ножничками аккуратнее всегоДа Вы заколебаетесь катышки обстригать ножницами... Бритва рулит! Ей за один проход можно столько катышков (какушков))) удалить, сколько обстричь только за 2 дня получиться...
Я вот сегодня посмотрела с такой тоской на свой закатышенный пиджак в общем - пробовать надо ©
Видел этот аппарат в Эльдорадо что на пл. Калинина, где-то в средний рядах где мелочь всякая продается.
Называется что-то типа - "машинка для обработки синтетики"
У самого такая же машинка, но не там купленная.
За пол года ремонтировал ее 2 раза если не учитывать замену вилки с китайской плоскоштепсельной на нашу.
Качество пайки, сборки, элементной базы ужасное.
Называется что-то типа - "машинка для обработки синтетики"
У самого такая же машинка, но не там купленная.
За пол года ремонтировал ее 2 раза если не учитывать замену вилки с китайской плоскоштепсельной на нашу.
Качество пайки, сборки, элементной базы ужасное.
Но должен признать свои функции выполняет. С маек, кофт удаляет катышки довольно хорошо, когда работает.
ДА! Я очень люблю данный агрегат! Удобно и быстро и результативно
ТОП 5
1
2
3
4