Машинка для обстригания катышек с одежды
2173
18
Подскажите, пожалуйста, где можно купить :улыб:
Snegovik
Почти во всех магазинах бытовой техники. Недавно в Эльдорадо покупали.
Альфа
спасибо..гляну..а я то пытаюсь искать в хоз.товарах
Альфа
Около года назад в М.Видео видела.
Snegovik
Плюсану.
М.Видео торгует
Snegovik
Покупала в мВидео какую-то недорогую, рублей за 150. Тольку ноль.
miRRor
Тоже там купила. "Поигралась" несколько раз, да так и стоит без дела. Смысла в нй немного. К тому же слишком тонкие ткани ндо оочень осторожно обрабатывать. Я так водолазку попортила - дыра появилась.
Kiddo
Я в каком-то журнале однажды прочитал, что с этим делом неплохо справляются использованные (можно и новые, если не жалко) одноразовые бритвы... Попробовал - внатуре ништяк эффект...
Snegovik
сначала купальник искала, теперь машинку для стрижки катышков... неужели уже скатался?
Таня, ты меня пугаешь :ха-ха!:
а вообще - в октябрьском универмаге покупал, лет пять правда назад, но вроде тот отдел там сохранился, и тебе идти не далеко :миг:
Граф
ну у меня же кроме купальника еще вещи есть :biggrin:
miRRor
Я видела в Чемпионе, там есть небольшой отдел всякой бытовой техники. Да, стоит рублей 150.
У меня тож дома где-то валяется, не ахти это приспособление, как уже писали. Действительно, старые бритвы, желательно совдеповские, а не со всякими полосками для гладкого бритья))) - самое оно))
Snegovik
Вообще их много где продают. Только не берите с большими отверстиями, лучше взять где дырочки помельче.
Snegovik
маникюрными ножничками аккуратнее всего
Adeli
маникюрными ножничками аккуратнее всего
Да Вы заколебаетесь катышки обстригать ножницами... Бритва рулит! Ей за один проход можно столько катышков (какушков))) удалить, сколько обстричь только за 2 дня получиться...
sandro
Я вот сегодня посмотрела с такой тоской на свой закатышенный пиджак :umnik: в общем - пробовать надо ©
Snegovik
Видел этот аппарат в Эльдорадо что на пл. Калинина, где-то в средний рядах где мелочь всякая продается.
Называется что-то типа - "машинка для обработки синтетики"
У самого такая же машинка, но не там купленная.
За пол года ремонтировал ее 2 раза если не учитывать замену вилки с китайской плоскоштепсельной на нашу.
Качество пайки, сборки, элементной базы ужасное.
Validol
Но должен признать свои функции выполняет. С маек, кофт удаляет катышки довольно хорошо, когда работает.
Validol
ДА! Я очень люблю данный агрегат! Удобно и быстро и результативно :улыб: