На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пищевые ароматизаторы и красители где купить?
17056
9
Rosasmorosa
activist
Подскажите, где можно купить пищевые ароматизаторы и красители?
Я предполагаю, что они продаются в какой-нибудь Ленте или Ашане. Но эти магазины от меня очень далеко.
Я живу в Калининском районе, мне туда добираться неудобно. Может, в каких магазинах попроще их продают? Или хотя бы в центре? Туда я хоть добраться смогу без проблем.
Я предполагаю, что они продаются в какой-нибудь Ленте или Ашане. Но эти магазины от меня очень далеко.
Я живу в Калининском районе, мне туда добираться неудобно. Может, в каких магазинах попроще их продают? Или хотя бы в центре? Туда я хоть добраться смогу без проблем.
He1en
activist
В каких объёмах? Если чуточку красителей - можно использовать те, которые сейчас в пасхальных наборах продают почти везде. .
Rosasmorosa
activist
В каких объёмах? Если чуточку красителей - можно использовать те, которые сейчас в пасхальных наборах продают почти везде. .Я хотела мыло попробовать сварить, рекомендуют именно пищевые красители и ароматизаторы использовать. А ароматизаторы где можно посмотреть не знаете?
Rysochka
veteran
Ну, если для мыла - ароматические масла в аптеках.
Rosasmorosa
activist
Ну, если для мыла - ароматические масла в аптеках.Масла это да, но я не думаю, что есть масло с запахом ликера или еще чего-то эдакого.
Monpasye
veteran
Ой, я когда увлекалась мыловарением, тоже искала искала, нашла, но там по литру продают оптом, никак не разливают. А Вам оно надо 1 литр ароматизатора, который надоест быстро. В итоге купила не пищевой ароматизатор, а именно для косметики в интернет-магазине, пришло все, качество отличное. Мыло уже не варю, наигралась, да и проще его вон в совместных покупках брать какое угодно. А ароматизаторы остались, я их в морскую соль добавляю в банку, и вуаля - ароматическая соль. Если закончится, на меня уже наезжают, что я не слежу за солью в ванной
А еще знаю, что можно купить не в интернет-магазине. а в Новосибирске, на стадионе Спартак где-то, те же ароматизаторы продают, и ждать не надо. Если хотите, поищю название и в личку Вам скину. Но не знаю есть ли там красители.

Monpasye
veteran
И, кстати, аромамасла махом из мыла выветриваются. Помню это меня злило всегда, единсвтенное масло, что оставило аромат в мыле - сандал из индийского магазинчика. Но оно очень быстро надоело.
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1141156
814
Развенчание мифов
274710
1000
инфекция на передержке?
19984
140
Rosasmorosa
activist
А еще знаю, что можно купить не в интернет-магазине. а в Новосибирске, на стадионе Спартак где-то, те же ароматизаторы продают, и ждать не надо.Будьте добры, уточните, где можно купить)
Rosasmorosa
activist
так на НГСе местная мыловарня есть. ОбращайтесьСпасибо, как я сразу не догадалась![]()

ТОП 5
2
3
4