Пароочиститель
1236
12
Кто-нибудь пользовался пароочистителем, который так активно в теле-магазине рекламируют? Может где в городе можно его посмотреть- как работает, или что-то типа "дегустации"- самой попробовать.
Задолбали показами этго паровоза в Континенте на ГБШ, почи у входа.
Или вы для рекламы сего чудо-изделия удочку закидываете? Потому что люди, покупающие что-то в телемагазинах, вызывают только две мысли по отношению к себе...
Или вы для рекламы сего чудо-изделия удочку закидываете? Потому что люди, покупающие что-то в телемагазинах, вызывают только две мысли по отношению к себе...
- Знакомый юзал "made in Japan" (ещё до телемагазинов) - старые обои от стены отпаривал, а больше нигде не пригодился, так и валяется у него где-то.
То есть там показывают этого зверя "вживую"? Спасибо за наводку. Дело не в том, где это купить - в телемагазине или нет, просто стала появляться аллергия на бытовую химию, вот и ищу способ сократить ее использование
В континенте на троллейной тоже есть. Сразу около входа. Но только там не такой как в телемагазине, а попроще. И по моему это для разглаживания.
А вот в МЕГЕ стенд стоит, там тетя рядом. Что-то на стенде тоже паром дышит. Это оно?
И по моему это для разглаживания.
Если это тот девайс, который применяется для разглаживания или отпаривания одежды или тканей в вертикальном положении, то отзывы так себе.
Более-менее можно использовать для отпаривания голимой синтетики (шторы, например). Попытки отгладить льняную скатерть успехом не увенчались.
Сейчас читают
МТС закрывает старые тарифы
30999
403
Авария на Тульской
5024
57
Почему холодно в Жигулях?
14708
129
А у этих, которые его показывают - все чудесненьким образом получается - ну один в один как с китайскими стеклорезами Только когда его матери впарили эти козлы с барахолки - я его в форточку выкинул сразу. Сдается, вся туфта из телемагАзина такая же, только цена у нее - именно что телевизионное. Лиса Алиса и кот Базилио с голодухи не помрут...
Я не в курсе по поводу цены. Но в целом недовольны... хотя шторы, тем не менее, будут продолжать гладить именно таким образом, потому что удобнее, чем утюгом на гладильной доске.
У меня жена к брату ездила недавно, говорит, что у него какая то мощная чуть ли полу стационарная штука, то ли филипс то ли похожая, вот она гладит супер. Все и рубашки и брюки, на брюках правда непонятно как стрелки наглаживать. А то что пиарят в Континенте, сдается мне не очень)) Ибо выглядит как то даже убого, типа пластикового утюжка, хотя каюсь я особо не присматривался.
И по моему это для разглаживания.- Я думаю, что ещё клопов можно истреблять.
А также пылевых клещиков в постели, которые аллергию вызывают. И без химии. Медики советовали.
Лен гладить у пара, конечно, температуры не хватит.
Лен гладить у пара, конечно, температуры не хватит.
А если шторы утюгом, не на доске? Там же функция парообработки имеется, почти на всех утюгах? Или просто тяжелая штука? Помнится, мать пару раз пЫхала паром с утюга на шторы у окна, я не приглядывался особо...
ТОП 5
1
2
3
4