Пароочиститель
1237
12
Кто-нибудь пользовался пароочистителем, который так активно в теле-магазине рекламируют? Может где в городе можно его посмотреть- как работает, или что-то типа "дегустации"- самой попробовать.
Задолбали показами этго паровоза в Континенте на ГБШ, почи у входа.
Или вы для рекламы сего чудо-изделия удочку закидываете? Потому что люди, покупающие что-то в телемагазинах, вызывают только две мысли по отношению к себе...
Или вы для рекламы сего чудо-изделия удочку закидываете? Потому что люди, покупающие что-то в телемагазинах, вызывают только две мысли по отношению к себе...
- Знакомый юзал "made in Japan" (ещё до телемагазинов) - старые обои от стены отпаривал, а больше нигде не пригодился, так и валяется у него где-то.
То есть там показывают этого зверя "вживую"? Спасибо за наводку. Дело не в том, где это купить - в телемагазине или нет, просто стала появляться аллергия на бытовую химию, вот и ищу способ сократить ее использование
В континенте на троллейной тоже есть. Сразу около входа. Но только там не такой как в телемагазине, а попроще. И по моему это для разглаживания.
А вот в МЕГЕ стенд стоит, там тетя рядом. Что-то на стенде тоже паром дышит. Это оно?
И по моему это для разглаживания.
Если это тот девайс, который применяется для разглаживания или отпаривания одежды или тканей в вертикальном положении, то отзывы так себе.
Более-менее можно использовать для отпаривания голимой синтетики (шторы, например). Попытки отгладить льняную скатерть успехом не увенчались.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130294
604
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70211
422
Ищу "Книгу вожатого"
2753
0
А у этих, которые его показывают - все чудесненьким образом получается - ну один в один как с китайскими стеклорезами Только когда его матери впарили эти козлы с барахолки - я его в форточку выкинул сразу. Сдается, вся туфта из телемагАзина такая же, только цена у нее - именно что телевизионное. Лиса Алиса и кот Базилио с голодухи не помрут...
Я не в курсе по поводу цены. Но в целом недовольны... хотя шторы, тем не менее, будут продолжать гладить именно таким образом, потому что удобнее, чем утюгом на гладильной доске.
У меня жена к брату ездила недавно, говорит, что у него какая то мощная чуть ли полу стационарная штука, то ли филипс то ли похожая, вот она гладит супер. Все и рубашки и брюки, на брюках правда непонятно как стрелки наглаживать. А то что пиарят в Континенте, сдается мне не очень)) Ибо выглядит как то даже убого, типа пластикового утюжка, хотя каюсь я особо не присматривался.
И по моему это для разглаживания.- Я думаю, что ещё клопов можно истреблять.
А также пылевых клещиков в постели, которые аллергию вызывают. И без химии. Медики советовали.
Лен гладить у пара, конечно, температуры не хватит.
Лен гладить у пара, конечно, температуры не хватит.
А если шторы утюгом, не на доске? Там же функция парообработки имеется, почти на всех утюгах? Или просто тяжелая штука? Помнится, мать пару раз пЫхала паром с утюга на шторы у окна, я не приглядывался особо...
ТОП 5
1
2
3
4