На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто-нибудь знает изнутри пенсионный фонд?
1573
12
Romanchuk
experienced
Можно ли на каких-нибудь кветках разместить рекламу, направленную на пенсионеров?
Может кто в курсе?
Может кто в курсе?
На автобусных билетах, выдаваемых по транспортной карте (т.е., на тех, которые дают пенсионерам), было предложение разместить на обороте рекламу. Судя по ее отсутствию, оно пока никого не заинтересовало.
кветкахквИтках
тупила минут 5, не могла понять что же это такое
мож стойки какие рекламные или стенды так хитро называются..
конкретно какую информацию хотите разместить
я могу спросить напрямую
Чтоб точно в ЦА, нужно бланки,по которым пенсия вдается или что-то подобное. Вобщем те любые листки, как бы они ни назывались, которые попадают в руки пенсионерам по любому поводу.
ОФФ бедные пенсионеры. По теме анрил на квитках, сильно неповоротливые структуры что ПФ, что почта России, не будут они шевелиться. Вариант с билетами чем не понравился? Расценки там должны быть божеские. Еще можно попытаться догвориться с ЖЭУ и т.д., подогнать им ленту для кассовых с рекламой на обороте, и им покупать не нужно и Вам польза.
я могу спросить напрямуюМне ждать ответ?
александр99
guru
А вы сами ответили на вопрос?я могу спросить напрямуюМне ждать ответ?
конкретно какую информацию хотите разместить
я могу спросить напрямую
***Чтоб точно в ЦА, нужно бланки,по которым пенсия вдается или что-то подобное
*** разместить рекламу, направленную на пенсионеров
А реклама будет примерно такая :
"продаю супер лекарство, мгновенно лечащее от всех болезней всего за 38000р."
*** разместить рекламу, направленную на пенсионеров
А реклама будет примерно такая :
"продаю супер лекарство, мгновенно лечащее от всех болезней всего за 38000р."
Чтоб точно в ЦА, нужно бланки,по которым пенсия вдается или что-то подобное. Вобщем те любые листки, как бы они ни назывались, которые попадают в руки пенсионерам по любому поводу.да понятно, на ЧЁМ хотите разместить
вы конкретно скажите, ЧТО будет написано на обороте
дословно!
можно в личку, если это секрет для аудитории
Да рефлекторы свои он будет продавать. "Синие лампочки" в тарелке советского образца. По 1200р. за штуку. 

вы действительно хотите продавать(рекламировать) "синие лампы"?
Да.
Но он хочет выйти на околоофициальные каналы.

Есть у меня вполне реальные контакты там. Но зная ваши цели, я совершенно не собираюсь портить морду своего лица и поганить совесть, помогая вам. Топчитесь возле СОЖ и им подобным. Это хоть коммерческие продукты.
Но вы, похоже, совсем грунт под ногами потеряли.
Вы хотите старикам свою продукцию глобально на квитках о пенсии втюхивать....
Ну-ну.... 
Что, облиомиардеривание за 80 тысяч у лохов не проканало?
Удачи вам в бизнесе. 

Что, облиомиардеривание за 80 тысяч у лохов не проканало?

ТОП 5
2
3
4