Металоискатель
1505
10
Посоветуйте самый сильный металосикатель на золото и серебро:улыб:
БАЙКЕР
Макс тебе зачем? для каких целей?минелабовский для поиска мелочевки всякой сейчас около 70 000 стоит, я попроще за 50 покупала, но знаешь что я тебе скажу.. у нас настолько загрязенная почва. что просто с ума сойти можно. Он орет не затыкаюясь на все от крышечек старых алюминиевых до монеток, ну и злато серебро тоже ищет.. тока чото не находилось почти)
TDI5
Ян в начале прошлого века в нашем огороде (Тамбовская область) местный поп закопал ящики с золотой и серебренной церковной утварью от большевиков, место знала бабушка, но не говорила где имино, сказала под старость скажет, умерла она молодой и внезапно.
БАЙКЕР
... в начале прошлого века в нашем огороде (Тамбовская область) местный поп закопал ящики с золотой и серебренной церковной утварью от большевиков...
- Какие-то ассоциации напрашиваются:
Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопаный, картошка не посажена, что делать не знаю! Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами.":миг:
ЗЫ: по теме - а разве металлоискатель дифференцирует серебро и золото от остальных металлов? Речь, скорее всего, идёт о чувствительности к металлическим предметам, вообще (но её можно регулировать)
Shimbun
да деф... вот это самое слово))
у моего есть разные пищалки, и разные уровни чувствительности - на золото и серебро он показывает определенные циферки и по особому пищит. на глубину тоже он по разному пиликает.
БАЙКЕР
В Мск был на выставке видел металлоискатели такие
http://all4hunt.ru/category/metalloiskateli-garrett/
AcliptikA
ну и какие предметы удалось найти этим славным прибором? фото в студию, плиз!
Санчес
Дык я не искал... тока металлоискатели видел... а что с ним не так?
Shimbun
ЗЫ: по теме - а разве металлоискатель дифференцирует серебро и золото от остальных металлов? Речь, скорее всего, идёт о чувствительности к металлическим предметам, вообще (но её можно регулировать)
Очень даже. В зависимости от проводимости материала пищит разной частотой...
Но чтоб более менее сносно научиться его понимать - нужны недели...
А поначалу будет вот что
БАЙКЕР
Всякие железячки, извлеченные с глубины до метра на территории давно заброшенной деревни..
Колёса какие-то, сковородки, тяпки и прочее прочее.. :-)