Бриллианты дешево - где?
3310
9
Возникла у меня странная мысль- подарить девушке кольцо с бриллиантом.
Прошелся по ювелирным в районе пл.Калинина- а их там с десяток - в принципе, выбор в моем бюджете (~25 т.р.) -есть, даже кое что почти понравилось.
Но складывается впечатление, что все те кольца делались на одном заводе. Ибо одинаковые в разных ларьках.
Может знает кто не очевидное место- в котором можно погладеть?
На пл. Ленина и по кр. пр. сам пройдусь сегодня :-)
Прошелся по ювелирным в районе пл.Калинина- а их там с десяток - в принципе, выбор в моем бюджете (~25 т.р.) -есть, даже кое что почти понравилось.
Но складывается впечатление, что все те кольца делались на одном заводе. Ибо одинаковые в разных ларьках.
Может знает кто не очевидное место- в котором можно погладеть?
На пл. Ленина и по кр. пр. сам пройдусь сегодня :-)
лучче девушке выбор поручить, она найдет и выберет, это нам кажется, что кольца все одинаковые
луче девушке выбор поручить, она найдет и выберет, это нам кажется, что кольца все одинаковыеВот что что, а кольцо надо без девушки покупать, самому. А то взяли моду: "На тебе денюжек, купи что хочешь"
Купите девушке на сайте смоленского "Кристалла" хороший камушек, да с сертификатом и маркировкой, и отведите потом к ювелиру, и пусть она сама придумает, в какое кольцо этот камень вставлять - с сердечком, цветочком или ещё какой финтифлюшкойИли, может, вообще подвесочку захочетЭто я Вам как девушка ответственно заявляю
Ну, если покупать камни без оправы, то в "Алмазах Якутии" (напр., на Большевистской) тоже неплохой выбор), а цена неоправленного камня куда ниже, чем в изделии.
И чё - никто не боится, что домой вернётся фианит? :-)
Автору: езжайте на Вокзальную магистраль, магазин Алмазный дом.
На мой взгляд, там лучший выбор именно изделий.
Автору: езжайте на Вокзальную магистраль, магазин Алмазный дом.
На мой взгляд, там лучший выбор именно изделий.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
126979
569
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368948
874
Где заказать 50 кг мяса на шашлык?
4542
49
В Бизнес центре Якутия. за 25 000 найдете довольно приятное по размеру кольцо. Цены там самые дешевые.
в цуме большой выбор изделий с бриллиантами
В Бизнес центре Якутия. за 25 000 найдете довольно приятное по размеру кольцо. Цены там самые дешевые.за 25 приятное наверное не по размеру кольца, а по размеру камня или по его весу.
таблица соответствия веса бриллианта к его диаметру может пригодится
ТОП 5
1
2
3
4