Светонепроницаемая пленка на окна - где взять?
5249
8
Подскажите, существует ли самоклеящеяся бумага или пленка, которую можно клеить на стекла уличных окон чтобы в помещение не проникал свет? Где такая продается? У меня в помещении, в котором хочу добится темноты, есть два окна метр на два. Насколько такая светонепроницаемая пленка будт лучше обычных шторок?
campbell
Да, пленок сейчас море. Только задайте вопрос на мебельном форуме.... Но как можно сравнивать пленку со шторками? :безум: Их задвинул-раздвинул, а пленку наклеил.... :спок: и фсе... только отдирать и удалять следы клейкой составляющей.... :biggrin:
sojuz
Что за мебельный форум такой?
campbell
может проще краской закрасить?:)
campbell
Чем тонировочная пленка не устраивает?
MegaMaks
"-Лёлик, это же не эстетично...
- Зато дешево, надежно и практично!"
А еще можно самоклеющуюся пленку прикупить в магазинах для рекламщиков. Только она ОТНОСИТЕЛЬНО светонепроницаемая. Можно продублировать куском пластика.
Анжелина12
А еще можно самоклеющуюся пленку прикупить в магазинах для рекламщиков. Только она ОТНОСИТЕЛЬНО светонепроницаемая. Можно продублировать куском пластика.
- Не знаю, сколько стоит самоклящаяся плёнка у рекламщиков.
- Можно купить самую простую плёнку-самоклейку в хозмаге, а если будет пропускать свет, то дополнительно покрасить краской.
Beobachter
- Рекламная пленка от 80 до 130 р/м2 хорошего качества (не скукужится со временем)
- Или так...