Выбираем лучший бальзам/крем/лосьон после бритья
7840
7
Muad Dib
experienced
Уважаемые форумчане, предлагаю, раз уж в соседнем топике зашел разговор про станки, обменяться мнениями по поводу выбора оптимального средства после бритья - кто как считает, что лучше - бальзамы, лосьоны, крема, с точки зрения воздействия на кожу и соотношения цена-качество...
Лично я остановился на бальзаме Нивея Экстрим Комфорт - мне хватило на пол-года, лицо вполне комфортно себя чувствует....
Интересно узнать также, пользовался ли кто-нибудь:
- бальзамом Нивея, который, как написано на банке, типа "энергетический" или "заряжает энергией кожу" или что-то такое?
- дорогими бальзамами, такими как Лореаль эксперт фо мен - стоит раза в 1,5-2 дороже чем Нивея, реальная это тема, или просто переплата за бренд?
Лично я остановился на бальзаме Нивея Экстрим Комфорт - мне хватило на пол-года, лицо вполне комфортно себя чувствует....
Интересно узнать также, пользовался ли кто-нибудь:
- бальзамом Нивея, который, как написано на банке, типа "энергетический" или "заряжает энергией кожу" или что-то такое?
- дорогими бальзамами, такими как Лореаль эксперт фо мен - стоит раза в 1,5-2 дороже чем Нивея, реальная это тема, или просто переплата за бренд?
Практически у всех кожа разная, единого мнения не будет. А, еще и толщина кошелька тоже влияет.
Я со своей тонкой и чувствительной шкурой только кремом пользуюсь. Очень подходил расейский Старт с витамином С, стоивший копейки, но давно не попадался нигде.
Я со своей тонкой и чувствительной шкурой только кремом пользуюсь. Очень подходил расейский Старт с витамином С, стоивший копейки, но давно не попадался нигде.
Rustymusty
v.i.p.
Лосьонами не пользуюсь, а кремы-бальзамы мне по большому счету все равно какие, лишь бы запах был нормальный. Были Нивеи, как правило, подаренные. Есть дешевенький очень мятный Cliven в тубе, который я брал в поездку и хотел потом выбросить, да оставил. Есть Dior Higher - у него что-то порошковое типа талька присутствует в составе, кожа с ним самая гладкая. А раздражения у меня ни на что нет.
детский крем, стоит копейки. лореали и нивеи идут в баню.
ВыбираЕМ лучший бальзам/крем/лосьон после бритьяВы пока выбирАЙте, а мы посмотрИМ, что у вас получИТся.
Уфф! Вроде правильно проспрягал.
"Тет-а-тет" бальзам, он же крем-одеколон. Хорошее качество за смешные деньги.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285107
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
8092
83
тонкая фанера
7392
38
+1 за Невеа. Какой точно не помню
ТОП 5
2
3