На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
моя бабушка 17 лет ухаживала за парализованной матерью, вы хоть представляете, что это такое. И в мыслях не было куда-то сдать или отравить, уморить
А вы на заборе тоже читали, что пишут? Теоретически рассуждать можно много, а вот когда сталкиваются с таким практически... я, во всяком случае, таких людей понимаю.А теперь скажите, согласны ли вы сдать куда-нибудь своих родителей.
разница между парализованным человеком и активным живчиком есть? не?
у тетушки соседи были похожие. в прошлом году я им пожарных вызывал, потушили. в этом году мы там уже не жили. сгорели две недели как. в мыслях ни у кого не было травить и морить. сами, сами. и добавили нижним соседям ништяков в виде залитых пожарными квартир.
у тетушки соседи были похожие. в прошлом году я им пожарных вызывал, потушили. в этом году мы там уже не жили. сгорели две недели как. в мыслях ни у кого не было травить и морить. сами, сами. и добавили нижним соседям ништяков в виде залитых пожарными квартир.
Все 24 года, пока женат был, с нами жила полупарализованная с детства (а потом еще и сломавшая шейку бедра) тетка жены. Так что не приписывайте мне будущих "злодейств" :). Но!!! Она (тетка) была (и есть, ей сейчас 72) в здравом уме (относительно возраста), а человек с больной психикой, да еще буйный временами - это нечто совсем иное.
полупарализованый и полностью парализованный человек - большая разница. Еще у нас в семье наркоман был - такое откалывал, что буйной бабушке далеко - жизнь адом казалась.
ТОП 5
1
3