Где можно купить шоколадный фонтан?
4919
23
Хочу подарить девушке на день рождения шоколадный фонтан, не подскажите, где у нас в городе его можно купить?
MaxDK
Вы хотите арендовать фонтан на День рождение девушки или прямо купить оборудование для его производства? Если первое - я знаю, что есть шоколадный фонтан в банкетном "Белом зале" ( в Маяковском), но предоставляют ли они его в аренду не могу подсказать, хотя кейтеринг у них точно был.
Сокровище нации
я бы хотел именно купить)
видел много в интернет-магазинах, но там доставка минимум 3-4 дня, а мне нужно завтра или, в крайнем случае, послезавтра его купить.
MaxDK
:dnknow: а по местным магазинам, кто торгует обрудованием для общепита и ресторанов не искали? Обзвонить тогда придется всех по Дублю Гису, если надо было вчера, что теперь сделаешь, либо ищите кого-то в Москве, кто Вам быстро купит и отправит самолетом
p.s. Может я конечно не догоняю, я видела только большие, которые в ресторанной сфере используются, или они маленькие для дома тоже бывают?
Сокровище нации
да я просто готовил заранее другую часть подарка, а про эту забыл совсем, а тут уже время подгоняет((
они есть маленькие, сантиметров 30-40 в высоту, и стоят в районе 3-4 тысяч(в интернет-магазинах).
У нас в городе видел одну фирму, которая продаёт их, но она тоже интернет-магазин, и завтра буду узнавать, если они на складе у нас в городе.
MaxDK
Вот самое смешное, сейчас пока гуляла с собакой вспомнила, что видела действительно недавно маленький шоколадный фонтан в каком-то розничном магазине, но где :безум: здесь или в Москве я не помню..
Сокровище нации
Жаль, что не помните...)) если вспомните, напишите, буду очень признателен))
MaxDK
Да напишу, конечно, но память млин, эта девичья... подводит, надежнее уже просто сеть за телефон и обзвонить магазины, дай бог если конечно Вам повезет и он будет здесь на складе в найденном Вами интернет-магазине
p.s. вот есть один фонтанчик, наличие на 1 апреля, 4 000 руб. Вы в этом же месте нашли?
MaxDK
К сожалению остался только 54 см. за 7500, маленькие разобрали...
MaxDK
В Телемаге есть в Меге, похуже, но и подешевле от 2900 р.
MaxDK
У нас в городе по-моему есть фирма так и называется Шоколадный фонтан...
MaxDK
В ВЕлисеевских бутиках (практически в каждом крупном магазине) торгуют таким фонтаном
MaxDK
видел презентацию такой штуки в ройял парке на -1 этаже (где холлидей сейчас) - там же и продавали.
жилец
Ну да, ВЕлисеевский бутик там, в нем и стоял долгое время (как счас не знаю,не обращала внимание давно).
Matiss
офф канешно. но какой молодец молчел. классный сюрприз для молодой девушки :live:
Matiss
В Велисеевских уже не торгуют... тоа шоколад для фонтана можно купить у них и всё.
MaxDK
и всё таки а где купить!!??
Или страшный дефицит?
hfpuekztd
Купить можно в Гиде Подарков (55 см. 7500 р.) или в Телемаге (30 см за 3700 р.)
MaxDK
Сеть точек Мармеладки торгуют ими. Это такие розовые прилавки в торговых центрах типа Меги, Континента - они торгуют разноцветным мармеладом в форме фруктов, овощей, животних, леденцами, на прилавке еще белки плюшевые сидят. :улыб:кстати..в рояле тоже их точка была :улыб: чото тыщи 3 стоил фонтан
Snegovik
Что за мармеладки и где их найти???????????7
hfpuekztd
Ну пишу ж - в торговый цетрах - В Меге в середине аллеи, рояле есть, в континентах. Если сильно надо - могу узнать поточнее :улыб:
Snegovik
нет спасибо уже нашел 2900 стоит
MaxDK
Продам шоколадный фонтан. 5 тыс рублей.