Где можно купить шоколадный фонтан?
4924
23
Хочу подарить девушке на день рождения шоколадный фонтан, не подскажите, где у нас в городе его можно купить?
Сокровище нации
veteran
Вы хотите арендовать фонтан на День рождение девушки или прямо купить оборудование для его производства? Если первое - я знаю, что есть шоколадный фонтан в банкетном "Белом зале" ( в Маяковском), но предоставляют ли они его в аренду не могу подсказать, хотя кейтеринг у них точно был.
MaxDK
junior
я бы хотел именно купить)
видел много в интернет-магазинах, но там доставка минимум 3-4 дня, а мне нужно завтра или, в крайнем случае, послезавтра его купить.
видел много в интернет-магазинах, но там доставка минимум 3-4 дня, а мне нужно завтра или, в крайнем случае, послезавтра его купить.
Сокровище нации
veteran
а по местным магазинам, кто торгует обрудованием для общепита и ресторанов не искали? Обзвонить тогда придется всех по Дублю Гису, если надо было вчера, что теперь сделаешь, либо ищите кого-то в Москве, кто Вам быстро купит и отправит самолетом
p.s. Может я конечно не догоняю, я видела только большие, которые в ресторанной сфере используются, или они маленькие для дома тоже бывают?
p.s. Может я конечно не догоняю, я видела только большие, которые в ресторанной сфере используются, или они маленькие для дома тоже бывают?
MaxDK
junior
да я просто готовил заранее другую часть подарка, а про эту забыл совсем, а тут уже время подгоняет((
они есть маленькие, сантиметров 30-40 в высоту, и стоят в районе 3-4 тысяч(в интернет-магазинах).
У нас в городе видел одну фирму, которая продаёт их, но она тоже интернет-магазин, и завтра буду узнавать, если они на складе у нас в городе.
они есть маленькие, сантиметров 30-40 в высоту, и стоят в районе 3-4 тысяч(в интернет-магазинах).
У нас в городе видел одну фирму, которая продаёт их, но она тоже интернет-магазин, и завтра буду узнавать, если они на складе у нас в городе.
Сокровище нации
veteran
Вот самое смешное, сейчас пока гуляла с собакой вспомнила, что видела действительно недавно маленький шоколадный фонтан в каком-то розничном магазине, но где здесь или в Москве я не помню..
MaxDK
junior
Жаль, что не помните...)) если вспомните, напишите, буду очень признателен))
Сейчас читают
хочу смарт
1829
41
Четвертый стартер за месяц
9112
49
Может кто знает, где купить.
306203
597
Сокровище нации
veteran
Да напишу, конечно, но память млин, эта девичья... подводит, надежнее уже просто сеть за телефон и обзвонить магазины, дай бог если конечно Вам повезет и он будет здесь на складе в найденном Вами интернет-магазине
p.s. вот есть один фонтанчик, наличие на 1 апреля, 4 000 руб. Вы в этом же месте нашли?
p.s. вот есть один фонтанчик, наличие на 1 апреля, 4 000 руб. Вы в этом же месте нашли?
К сожалению остался только 54 см. за 7500, маленькие разобрали...
В Телемаге есть в Меге, похуже, но и подешевле от 2900 р.
У нас в городе по-моему есть фирма так и называется Шоколадный фонтан...
В ВЕлисеевских бутиках (практически в каждом крупном магазине) торгуют таким фонтаном
видел презентацию такой штуки в ройял парке на -1 этаже (где холлидей сейчас) - там же и продавали.
Ну да, ВЕлисеевский бутик там, в нем и стоял долгое время (как счас не знаю,не обращала внимание давно).
офф канешно. но какой молодец молчел. классный сюрприз для молодой девушки
В Велисеевских уже не торгуют... тоа шоколад для фонтана можно купить у них и всё.
и всё таки а где купить!!??
Или страшный дефицит?
Или страшный дефицит?
Купить можно в Гиде Подарков (55 см. 7500 р.) или в Телемаге (30 см за 3700 р.)
Сеть точек Мармеладки торгуют ими. Это такие розовые прилавки в торговых центрах типа Меги, Континента - они торгуют разноцветным мармеладом в форме фруктов, овощей, животних, леденцами, на прилавке еще белки плюшевые сидят. кстати..в рояле тоже их точка была чото тыщи 3 стоил фонтан
Что за мармеладки и где их найти???????????7
Ну пишу ж - в торговый цетрах - В Меге в середине аллеи, рояле есть, в континентах. Если сильно надо - могу узнать поточнее
нет спасибо уже нашел 2900 стоит
Продам шоколадный фонтан. 5 тыс рублей.
ТОП 5
1
3
4