Табличка на дом
2215
19
sandro
guru
Мож кто знает, где можно изготовить табличку на дом с номером? Металлическую с нанесением номера... И за сколько? Спасибо.
А мне кажется пластик или оргстекло гораздо удачней. Хотя бы не ржавеет. А металл надо полимерить,а это не дешево.
Не настаиваю,просто высказал свое мнение.
Не настаиваю,просто высказал свое мнение.
Мнения тоже приветствуются...Пластик... Ну тогда это надо на плоттере вырезать липучку на него... А она от осадков/мороза не скукожится?
А вообще, чего её полимерить-то? Лаком обычным покрыть (чтобы влага не контактировала с металлом) да и всё...
Пластик... Ну тогда это надо на плоттере вырезать липучку на него... А она от осадков/мороза не скукожится?Есть примеры нескукожившихся,а вот обратных нет.
Да и с чего бы ей так себя вести?
Липучка+пластик=одно целое,почти(при правильном подходе даже отрываться не желает)
Если удобно - в Бердске фирма МАКСТАР
(38341) 2-78-19
(38341) 2-78-19
а есть такие таблички которые изготовлены при помощи специальной светоотражающей фольги. Отражают свет как дорожные знаки. служит долго.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285118
1000
новый план MAXI
48355
451
Политика и биология. (часть 2)
131106
496
В любом рекламном агентстве со своим производством. Типа Рим и ему подобных. Смотрите 2ГИС.
мне на дачу делали табличку.
пластик с пленкой.
лет 5 уже висит - ничего не облезло и не скукожилось.
в РА "Красивый город", раз уж тут выше начали названия и адреса фирм выкладывать
пластик с пленкой.
лет 5 уже висит - ничего не облезло и не скукожилось.
в РА "Красивый город", раз уж тут выше начали названия и адреса фирм выкладывать
Анжелина12
amazona
С удовольствием вырежу из пластика. Ничего не скукоживается, много сделала их в свое время. Рублей за 500 (300 х 300 х 5 мм) - если разовый заказ , и совершенно другая цена за шт., если номерков будет побольше. И не стоит беспокоить великий и могучий "Рим" с номерками на дома...
sandro
guru
Спасибо! Уже нашел 0,5 м на 0,6 м. за 450 рупий... Из пластика...
Всё... Сделали... Прям нормально так! обошлось в 450... Теперь надо будет посмотреть как она под осадками себя поведет... Заверили, что ничего не должно случиться...
Блин,а что же не обратились? В 1,5 раза дешевле бы сделал.
Блин,а что же не обратились? В 1,5 раза дешевле бы сделал.Сейчас еще раз перечитал топик - от Вас предложений не исходило... А цену я озвучивал еще до того как заказ сделал... Я даже и не подумал что вы этим занимаетесь...
Анжелина12
amazona
Если не сэкономили на пленке (да и экономия на такой площади поверхности стремится к нулю), то действительно ничего не случится лет 5. Потом может быть выцветет слегка, может быть пластик, если он недостаточно толстый, от температурных перепадов слегка форму потеряет (что опять-таки при такой площади будет незаметно), ну запылится со временем. Ну и отколоться кусочек пластика может при попадании сосульки / камня, что совсем редкий случай. А насчет осадков даже не берите в голову, висят вывески по всему городу, и не расплываются.
sandro
guru
Ща замерил штангенциркулем... 3 мм. пластик... Но на ощупь так нормальный...
Анжелина12
amazona
Я бы 5 мм взяла для номерка 0,5 х 0,6 м, даже для 0,3 х 0,3 м. Но и на 3 мм тоже нормально.
Хитрый Кот
v.i.p.
Мож кто знает, где можно изготовить табличку на дом с номером? Металлическую с нанесением номера... И за сколько? Спасибо.Сёдни был на Фабрике Дор.Знаков.специально спросил делаете таблички на дом? сказали сделаем всё что хош ...взял визитку .. если надо стуканись ко мне в личку кину координаты..
sandro
guru
если надо стуканись ко мне в личку кину координаты..Большое спасибо! Но я уже сделал... Из пластика...
ТОП 5
2
3
4