Табличка на дом
2218
19
sandro
guru
Мож кто знает, где можно изготовить табличку на дом с номером? Металлическую с нанесением номера... И за сколько? Спасибо.
А мне кажется пластик или оргстекло гораздо удачней. Хотя бы не ржавеет. А металл надо полимерить,а это не дешево.
Не настаиваю,просто высказал свое мнение.
Не настаиваю,просто высказал свое мнение.
Мнения тоже приветствуются...Пластик... Ну тогда это надо на плоттере вырезать липучку на него... А она от осадков/мороза не скукожится?
А вообще, чего её полимерить-то? Лаком обычным покрыть (чтобы влага не контактировала с металлом) да и всё...
Пластик... Ну тогда это надо на плоттере вырезать липучку на него... А она от осадков/мороза не скукожится?Есть примеры нескукожившихся,а вот обратных нет.
Да и с чего бы ей так себя вести?
Липучка+пластик=одно целое,почти(при правильном подходе даже отрываться не желает)
Если удобно - в Бердске фирма МАКСТАР
(38341) 2-78-19
(38341) 2-78-19
а есть такие таблички которые изготовлены при помощи специальной светоотражающей фольги. Отражают свет как дорожные знаки. служит долго.
Сейчас читают
Плата за соединение.Первые подробности
9635
163
Мужчины тоже хотят познакомиться
8474
84
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45812
255
В любом рекламном агентстве со своим производством. Типа Рим и ему подобных. Смотрите 2ГИС.
мне на дачу делали табличку.
пластик с пленкой.
лет 5 уже висит - ничего не облезло и не скукожилось.
в РА "Красивый город", раз уж тут выше начали названия и адреса фирм выкладывать
пластик с пленкой.
лет 5 уже висит - ничего не облезло и не скукожилось.
в РА "Красивый город", раз уж тут выше начали названия и адреса фирм выкладывать
Анжелина12
amazona
С удовольствием вырежу из пластика. Ничего не скукоживается, много сделала их в свое время. Рублей за 500 (300 х 300 х 5 мм) - если разовый заказ , и совершенно другая цена за шт., если номерков будет побольше. И не стоит беспокоить великий и могучий "Рим" с номерками на дома...
sandro
guru
Спасибо! Уже нашел 0,5 м на 0,6 м. за 450 рупий... Из пластика...
Всё... Сделали... Прям нормально так! обошлось в 450... Теперь надо будет посмотреть как она под осадками себя поведет... Заверили, что ничего не должно случиться...
Блин,а что же не обратились? В 1,5 раза дешевле бы сделал.
Блин,а что же не обратились? В 1,5 раза дешевле бы сделал.Сейчас еще раз перечитал топик - от Вас предложений не исходило... А цену я озвучивал еще до того как заказ сделал... Я даже и не подумал что вы этим занимаетесь...
Анжелина12
amazona
Если не сэкономили на пленке (да и экономия на такой площади поверхности стремится к нулю), то действительно ничего не случится лет 5. Потом может быть выцветет слегка, может быть пластик, если он недостаточно толстый, от температурных перепадов слегка форму потеряет (что опять-таки при такой площади будет незаметно), ну запылится со временем. Ну и отколоться кусочек пластика может при попадании сосульки / камня, что совсем редкий случай. А насчет осадков даже не берите в голову, висят вывески по всему городу, и не расплываются.
sandro
guru
Ща замерил штангенциркулем... 3 мм. пластик... Но на ощупь так нормальный...
Анжелина12
amazona
Я бы 5 мм взяла для номерка 0,5 х 0,6 м, даже для 0,3 х 0,3 м. Но и на 3 мм тоже нормально.
Хитрый Кот
v.i.p.
Мож кто знает, где можно изготовить табличку на дом с номером? Металлическую с нанесением номера... И за сколько? Спасибо.Сёдни был на Фабрике Дор.Знаков.специально спросил делаете таблички на дом? сказали сделаем всё что хош ...взял визитку .. если надо стуканись ко мне в личку кину координаты..
sandro
guru
если надо стуканись ко мне в личку кину координаты..Большое спасибо! Но я уже сделал... Из пластика...
ТОП 5
2
3
4