Раскрой ЛДСП ДВПО Завтра!
1318
9
Срочно требуется ЛДСП(белая) и ДВПО(белая односторонняя),раскрой по моим размерам. Актуально завтра(8.04.2010). Доставка желательна. Завтра с утра буду интенсивно заниматься поиском. Если кто нибудь,чем нибудь может помочь,буду признателен.
ЛДСП общая площадь деталей около 4 м.кв.(максимальный размер 1 метр) ДВПО-около 10м.кв.(максимальный размер 2,5м)
Требуется в течении дня!!! :appl:
седов
Могу посоветовать?
Сибирская мебельная фабрика. ПО адресу ул. Бетонная 6. Вот правда они от 1 листа. пилят. И по размерам распилят, и дырок где надо насверлят, и радиусы какие нужно вырежут. Брал у них прайс в эл. виде если надо могу кинуть.
А малыми партиями я в ЛеруаМарлен брал и распиливал там же по своим размерам.
elephant
Спасибо.
Мебельная фабрика исполняет заказ от 2-х дней,а мне необходимо сегодня(вообще то еще вчера). Попробую в Леруа Мерлен.
седов
Попробуй в Арго-СК.
Но у них дороже получается, т.к. своего ЛДСП нет. Но кромочный станок - есть.
По "оперативной информации" заказов у них немного, Так что к завтрому - успеешь.
седов
В Домоцентре, что на Демитровском мосту, тоже кромсают материальчик.
elephant
Спасибо. В Домоцентре и сделал. Быстро и качественно!
седов
:agree: да я вообще, как открыл для себя подобные вещи, так перестал покупать мебель домой :смущ:
elephant
В Сибири недорого, но, увы, косячат. Там кромку не наклеят, тут царапины.
Или в остальных местах точно также?
Ramilla
В домоцентре на димитровском мне сделали все очень быстро,косяков обнаружено не было.
седов
Здорово. Сколько там лист стоит?
Мы небольшой заказ в Сибири на 1 лист ЛДСП делали, все четко. А вот заказ на 8 листов не так "чисто" был выполнен.
Но все равно переделывать, сегодняшний дождь размочил часть деталей :cray-1: