Раскрой ЛДСП ДВПО Завтра!
1317
9
седов
guru
Срочно требуется ЛДСП(белая) и ДВПО(белая односторонняя),раскрой по моим размерам. Актуально завтра(8.04.2010). Доставка желательна. Завтра с утра буду интенсивно заниматься поиском. Если кто нибудь,чем нибудь может помочь,буду признателен.
ЛДСП общая площадь деталей около 4 м.кв.(максимальный размер 1 метр) ДВПО-около 10м.кв.(максимальный размер 2,5м)
Требуется в течении дня!!!
ЛДСП общая площадь деталей около 4 м.кв.(максимальный размер 1 метр) ДВПО-около 10м.кв.(максимальный размер 2,5м)
Требуется в течении дня!!!
Могу посоветовать?
Сибирская мебельная фабрика. ПО адресу ул. Бетонная 6. Вот правда они от 1 листа. пилят. И по размерам распилят, и дырок где надо насверлят, и радиусы какие нужно вырежут. Брал у них прайс в эл. виде если надо могу кинуть.
А малыми партиями я в ЛеруаМарлен брал и распиливал там же по своим размерам.
Сибирская мебельная фабрика. ПО адресу ул. Бетонная 6. Вот правда они от 1 листа. пилят. И по размерам распилят, и дырок где надо насверлят, и радиусы какие нужно вырежут. Брал у них прайс в эл. виде если надо могу кинуть.
А малыми партиями я в ЛеруаМарлен брал и распиливал там же по своим размерам.
Спасибо.
Мебельная фабрика исполняет заказ от 2-х дней,а мне необходимо сегодня(вообще то еще вчера). Попробую в Леруа Мерлен.
Мебельная фабрика исполняет заказ от 2-х дней,а мне необходимо сегодня(вообще то еще вчера). Попробую в Леруа Мерлен.
Попробуй в Арго-СК.
Но у них дороже получается, т.к. своего ЛДСП нет. Но кромочный станок - есть.
По "оперативной информации" заказов у них немного, Так что к завтрому - успеешь.
Но у них дороже получается, т.к. своего ЛДСП нет. Но кромочный станок - есть.
По "оперативной информации" заказов у них немного, Так что к завтрому - успеешь.
В Домоцентре, что на Демитровском мосту, тоже кромсают материальчик.
Спасибо. В Домоцентре и сделал. Быстро и качественно!
да я вообще, как открыл для себя подобные вещи, так перестал покупать мебель домой
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70363
423
Стоимость перелета (часть 2)
1818878
924
Новый год
58973
284
В Сибири недорого, но, увы, косячат. Там кромку не наклеят, тут царапины.
Или в остальных местах точно также?
Или в остальных местах точно также?
В домоцентре на димитровском мне сделали все очень быстро,косяков обнаружено не было.
Здорово. Сколько там лист стоит?
Мы небольшой заказ в Сибири на 1 лист ЛДСП делали, все четко. А вот заказ на 8 листов не так "чисто" был выполнен.
Но все равно переделывать, сегодняшний дождь размочил часть деталей
Мы небольшой заказ в Сибири на 1 лист ЛДСП делали, все четко. А вот заказ на 8 листов не так "чисто" был выполнен.
Но все равно переделывать, сегодняшний дождь размочил часть деталей
ТОП 5
1
2
3
4