Подскажите базу отдыха ????
1766
11
Сердцеедка
activist
Всем привет! Посмотрела в теме про туризм и отдых, там совсем глухо. Надеюсь модераторы поймут и не станут перемещать мою тему. Так как я хочу получить ответ на свой вопрос, а не тихонечко стоять на полочке среди пыльных книг.
Вопрос вот в чём: Кто знает хорошую уютную базу отдыха с домиками, в сосновом лесу на берегу воды. Начала поиск места летнего отдыха с ребёнком, а оказывается уже везде вовсю бронируются места....
Поделитесь пожалуйста информацией кому не жалко
Вопрос вот в чём: Кто знает хорошую уютную базу отдыха с домиками, в сосновом лесу на берегу воды. Начала поиск места летнего отдыха с ребёнком, а оказывается уже везде вовсю бронируются места....
Поделитесь пожалуйста информацией кому не жалко
Сердцеедка
activist
Была тут. Есть куча других баз которые тут не значатся...
БомЖови
veteran
Советую "Теремки". Были в прошлом году с детьми... Если бы не поганая погода, было бы совсем супер...
zizi
динама
можно снять квартиру на бердском заливе или в кудряшах. и жить хоть все лето.
Сердцеедка
activist
Я маленько о другом. Согласитесь, что квартира в кудряшах и домик на берегу это совсем разные вещи.
ulibka
guru
Чекаловские дачи домик на всё лето стоит от 25000 что ли: лес сосновый, река рядом, хороший пляж, хорошая дорога, от города 5 минут.
Сейчас читают
Неделька зимняя
126433
1000
Постинор - вред, но как выход
28137
33
Борьба за мужчину
23951
142
Наслышана про Чкаловские дачи. Очень хочу снять на лето, но не знаю куда обращаться. Подскажите?
их в прошлом году начали распродавать, так что не факт, что в этом будут сдаваться
zizi
динама
не вижу особой разницы если от подъезда до пляжа 2 минуты хотьбы и вокруг сосновый лес. в квартире куда удобнее
Darima
member
Есть база отдыха Сибсельмаша "Зеленый клин".Дешево и сердито. зависит от возраста вашего чада. Ездила со своим сыном. На берегу обского моря недоезжая Завьялово Искитимский район. Летние домики. Все можно взять напрокат. Есть хорошая столовая. Люди там живут месяцами. Старики с детьми. Возможны заезды выходного дня. Но развлечения -только дискотека.
ania
experienced
Поддержу "Теремки". Отдыхали там 2 лета. Правда, не в отдельно стоящих домиках, а одноэтажных длинных "Корпусах" (разделены на отдельные номера с удобствами внутри). Единственное - готовить самим. А так очень спокойная база.
ТОП 5
1
2
3
4