Подскажите базу отдыха ????
1766
11
Всем привет! Посмотрела в теме про туризм и отдых, там совсем глухо. Надеюсь модераторы поймут и не станут перемещать мою тему. Так как я хочу получить ответ на свой вопрос, а не тихонечко стоять на полочке среди пыльных книг.

Вопрос вот в чём: Кто знает хорошую уютную базу отдыха с домиками, в сосновом лесу на берегу воды. Начала поиск места летнего отдыха с ребёнком, а оказывается уже везде вовсю бронируются места....
Поделитесь пожалуйста информацией кому не жалко:улыб:
sandro
Была тут. Есть куча других баз которые тут не значатся...:yes.gif:
Сердцеедка
Советую "Теремки". Были в прошлом году с детьми... Если бы не поганая погода, было бы совсем супер...
Сердцеедка
можно снять квартиру на бердском заливе или в кудряшах. и жить хоть все лето.
zizi
Я маленько о другом. Согласитесь, что квартира в кудряшах и домик на берегу это совсем разные вещи.
Сердцеедка
Чекаловские дачи домик на всё лето стоит от 25000 что ли: лес сосновый, река рядом, хороший пляж, хорошая дорога, от города 5 минут.
ulibka
Наслышана про Чкаловские дачи. Очень хочу снять на лето, но не знаю куда обращаться. Подскажите?
ulibka
их в прошлом году начали распродавать, так что не факт, что в этом будут сдаваться
Сердцеедка
не вижу особой разницы :dnknow: если от подъезда до пляжа 2 минуты хотьбы и вокруг сосновый лес. в квартире куда удобнее
Сердцеедка
Есть база отдыха Сибсельмаша "Зеленый клин".Дешево и сердито. зависит от возраста вашего чада. Ездила со своим сыном. На берегу обского моря недоезжая Завьялово Искитимский район. Летние домики. Все можно взять напрокат. Есть хорошая столовая. Люди там живут месяцами. Старики с детьми. Возможны заезды выходного дня. Но развлечения -только дискотека.
Сердцеедка
Поддержу "Теремки". Отдыхали там 2 лета. Правда, не в отдельно стоящих домиках, а одноэтажных длинных "Корпусах" (разделены на отдельные номера с удобствами внутри). Единственное - готовить самим. А так очень спокойная база.