Бриллианты дешево - где?
3309
9
Возникла у меня странная мысль- подарить девушке кольцо с бриллиантом.
Прошелся по ювелирным в районе пл.Калинина- а их там с десяток - в принципе, выбор в моем бюджете (~25 т.р.) -есть, даже кое что почти понравилось.
Но складывается впечатление, что все те кольца делались на одном заводе. Ибо одинаковые в разных ларьках.
Может знает кто не очевидное место- в котором можно погладеть?
На пл. Ленина и по кр. пр. сам пройдусь сегодня :-)
Прошелся по ювелирным в районе пл.Калинина- а их там с десяток - в принципе, выбор в моем бюджете (~25 т.р.) -есть, даже кое что почти понравилось.
Но складывается впечатление, что все те кольца делались на одном заводе. Ибо одинаковые в разных ларьках.
Может знает кто не очевидное место- в котором можно погладеть?
На пл. Ленина и по кр. пр. сам пройдусь сегодня :-)
лучче девушке выбор поручить, она найдет и выберет, это нам кажется, что кольца все одинаковые
луче девушке выбор поручить, она найдет и выберет, это нам кажется, что кольца все одинаковыеВот что что, а кольцо надо без девушки покупать, самому. А то взяли моду: "На тебе денюжек, купи что хочешь"
Купите девушке на сайте смоленского "Кристалла" хороший камушек, да с сертификатом и маркировкой, и отведите потом к ювелиру, и пусть она сама придумает, в какое кольцо этот камень вставлять - с сердечком, цветочком или ещё какой финтифлюшкойИли, может, вообще подвесочку захочетЭто я Вам как девушка ответственно заявляю
Ну, если покупать камни без оправы, то в "Алмазах Якутии" (напр., на Большевистской) тоже неплохой выбор), а цена неоправленного камня куда ниже, чем в изделии.
И чё - никто не боится, что домой вернётся фианит? :-)
Автору: езжайте на Вокзальную магистраль, магазин Алмазный дом.
На мой взгляд, там лучший выбор именно изделий.
Автору: езжайте на Вокзальную магистраль, магазин Алмазный дом.
На мой взгляд, там лучший выбор именно изделий.
Сейчас читают
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
146524
1000
Август - ещё не осень.....дозор
153667
1001
Дата на телефоне
1323
26
В Бизнес центре Якутия. за 25 000 найдете довольно приятное по размеру кольцо. Цены там самые дешевые.
в цуме большой выбор изделий с бриллиантами
В Бизнес центре Якутия. за 25 000 найдете довольно приятное по размеру кольцо. Цены там самые дешевые.за 25 приятное наверное не по размеру кольца, а по размеру камня или по его весу.
таблица соответствия веса бриллианта к его диаметру может пригодится
ТОП 5
1
2
3
4