датское печенье
1487
5
заранее почему-то думается, что ответа не получу, но все же...
кто-нибудь знает Датское печенье Bisca в жестяных банках. Их несколько видов - все в жестяных банках с изображением сказок Андерсона, цветов и природы (в зависимости от вида печенья)... продается примерно за 160 руб за 400 г. Вкусно, но дороговасто.... из-за банки... Может кто знает, есть ли этого производителя печеньки в более экономичной упаковке...У меня этих банок уже склад.
alone
А баночку красивую почём продадите ? :-)
гирька
А баночку красивую почём продадите ? :-)
оценив вкус этих печенек, выбирала банки с разными иллюстрациями - поэтому в повторе их у меня нету)))) и о продаже не думала... Вы лучше купите печеньки - и вкусно и баночка красивая )))
Дело ж в не ненужности очередной банки, а в желании сэкономить при следующей покупке
alone
добрый вечер,

а вот я как раз из-за банок их покупаю, потому что они (банки) - удобные, красивые и практичные, а насчет печенья - я нахожу достаточно много аналогов.

с уважением :роза:
zhadina
а например можете несколько производителей мне назвать похожих вкусом... Я редко решаюсь пробовать все, что на полках лежит, большинство из пробованных разочаровывает... а тут семьей и приходящими на чай гостями подсели на bisca - что-то домашнее в них есть ))) Может и я найду по вкусу похожее....
alone
попробуйте немецкое печенье Balsen- продается в Гиганте на Энергетиков и Мегасах
Большой ассортимент в Ашане