Что это ? Стиральный порошок
6912
18
Что за рисунок на пакетах со стиральным порошком?
Ибн-Хатаб
Вырежи энное количество баллов с 30 пачек, отправь и будит тибе щастье :ха-ха!: :ха-ха!:
Ибн-Хатаб
- На сайте производителя должна быть расшифровка рисунка.
- Если это какая-то рекламная акция, то условия должны быть напечатаны на упаковке.
Создаётся впечатление, что рисунок случайно попал на упаковку.:улыб:
Beobachter
Я тоже заметил этот рисунок еще давно... Всю пачку обыскал в поисках расшифровки или каких нибудь правил - не нашел... Но судя по всему эти монетки надо вырезать... А вот что потом с ними делать - загадка... :dnknow:
Ибн-Хатаб
я покупаю миф уже несколько лет, там всегда эти монетки, но на сайте производителя про это нет ничего... :secret:
Ибн-Хатаб
Элементарно...этот значок означает что при покупке большой упаковки вы экономите свои деньги (монетки) на 25% чем если бы покупали этот же порошок в таком же количестве но пачками по 400гр :улыб:
yksus
- Какого ... там тогда ножницы изобрАжены? :а\?:
вы экономите свои деньги (монетки) на 25% чем если бы покупали этот же порошок
- Значка (%) нет :dnknow:
IMEI
но на сайте производителя про это нет ничего... :secret:
облазил весь сайт тоже,но найти ни чего не смог :зло:
yksus
Элементарно...этот значок означает что при покупке большой упаковки вы экономите свои деньги (монетки) на 25% чем если бы покупали этот же порошок в таком же количестве но пачками по 400гр :улыб:
Скорее всего это неверное предположение... У меня на пачке ТАЙД (450 гр.) изображены 2 монетки...
yksus
мне нравится ваше предположение))) :respect:
IMEI
мне нравится ваше предположение))) :respect:
Оно неправильное стопудово...
БомЖови
Вырежи энное количество баллов с 30 пачек
Скорее, не отправь, а принеси. Только регион акции, вероятно, другой, вполне вероятно за пределами России, особенно если упаковка multilanguage.
Алексий
Даже если и другой регион... Должно же быть что-то на пачке написано про эти монетки? По идее... Пусть даже и на другом языке... Но ничего подобного нет...
sandro
Не обязательно должно быть написано на упаковке, написано может быть в магазине. На Royal Canin подобные "баллы" точно встречал, на Nestle продуктах, но только именно на упаковке, распространяемой не только в России.
А если P&G это на Мифе размещает - то уж не знаю, может, в Москве чего-нить локально проводят.:улыб:
Алексий
У меня не на мифе такая фигня... На ТАЙДе...
sandro
... на мифе... На ТАЙДе...
- Здесь почти выяснили.

- А вот "про монетки" с другого форума (ст. порошок МИФ):

- Купила МИФ , на обороте упаковки изображены монетки и цифра 6 или 10. Подскажите, какой конкурс проходил или будет проходить с использованием этих монеток?
- На упаковке Миф написан телефон компании, там они всё объяснили, - что никакой акции НЕТ...лохотрон.....

:улыб:
Beobachter
Мне больше на мэйле ответ понравился: тыц
Beobachter
Здесь почти выяснили.
Шутка? Ничего там не выяснили даже близко... :dnknow:
sandro
Может, это что-то типа "денег" в монополии? Набрал определенную сумму (например, стоимость порошка) и купил на них этот товар? Цифры разные или всегда одна?