Что это ? Стиральный порошок
6912
18
Ибн-Хатаб
veteran
Вырежи энное количество баллов с 30 пачек, отправь и будит тибе щастье
Beobachter
v.i.p.
- На сайте производителя должна быть расшифровка рисунка.
- Если это какая-то рекламная акция, то условия должны быть напечатаны на упаковке.
Создаётся впечатление, что рисунок случайно попал на упаковку.
- Если это какая-то рекламная акция, то условия должны быть напечатаны на упаковке.
Создаётся впечатление, что рисунок случайно попал на упаковку.
sandro
guru
Я тоже заметил этот рисунок еще давно... Всю пачку обыскал в поисках расшифровки или каких нибудь правил - не нашел... Но судя по всему эти монетки надо вырезать... А вот что потом с ними делать - загадка...
я покупаю миф уже несколько лет, там всегда эти монетки, но на сайте производителя про это нет ничего...
Элементарно...этот значок означает что при покупке большой упаковки вы экономите свои деньги (монетки) на 25% чем если бы покупали этот же порошок в таком же количестве но пачками по 400гр
Beobachter
v.i.p.
- Какого ... там тогда ножницы изобрАжены?
вы экономите свои деньги (монетки) на 25% чем если бы покупали этот же порошок- Значка (%) нет
Сейчас читают
Курение в лифте. Как бороться?
16050
86
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
6734
148
Жутко болит спина.
7008
30
но на сайте производителя про это нет ничего...облазил весь сайт тоже,но найти ни чего не смог
Элементарно...этот значок означает что при покупке большой упаковки вы экономите свои деньги (монетки) на 25% чем если бы покупали этот же порошок в таком же количестве но пачками по 400грСкорее всего это неверное предположение... У меня на пачке ТАЙД (450 гр.) изображены 2 монетки...
мне нравится ваше предположение)))Оно неправильное стопудово...
Вырежи энное количество баллов с 30 пачекСкорее, не отправь, а принеси. Только регион акции, вероятно, другой, вполне вероятно за пределами России, особенно если упаковка multilanguage.
Даже если и другой регион... Должно же быть что-то на пачке написано про эти монетки? По идее... Пусть даже и на другом языке... Но ничего подобного нет...
Не обязательно должно быть написано на упаковке, написано может быть в магазине. На Royal Canin подобные "баллы" точно встречал, на Nestle продуктах, но только именно на упаковке, распространяемой не только в России.
А если P&G это на Мифе размещает - то уж не знаю, может, в Москве чего-нить локально проводят.
А если P&G это на Мифе размещает - то уж не знаю, может, в Москве чего-нить локально проводят.
У меня не на мифе такая фигня... На ТАЙДе...
Beobachter
v.i.p.
... на мифе... На ТАЙДе...- Здесь почти выяснили.
- А вот "про монетки" с другого форума (ст. порошок МИФ):
- Купила МИФ , на обороте упаковки изображены монетки и цифра 6 или 10. Подскажите, какой конкурс проходил или будет проходить с использованием этих монеток?
- На упаковке Миф написан телефон компании, там они всё объяснили, - что никакой акции НЕТ...лохотрон.....
sandro
guru
Здесь почти выяснили.Шутка? Ничего там не выяснили даже близко...
Может, это что-то типа "денег" в монополии? Набрал определенную сумму (например, стоимость порошка) и купил на них этот товар? Цифры разные или всегда одна?
ТОП 5
1
2
3
4