Масштабная модель Lexus LX 470
3527
13
offs
member
Подскажите, пожалуйста, очень срочно, где в г. Новосибирске можно купить модельку Lexus LX 470. Заранее огромное спасибо.
и что что обсуждали? человек конктретную машину ищет. Я модель дефендера искала по всему городу НИ в однмо из перечисленных мест не было. Чисто случайно в ленте наткнулась. Забрала 2 последние, производителя в упор не помню(( а мне еще надо штук 5. Тоже вот ищу, В ленте больше нет, продавцы только глаза пучат ничего умного сказать не могут. Тоже подумываю над созданеим темы)) кто где видел дефендер 90-й Серебристый в красной коробочке.
г-но типа деф подарка и скорая помощь - длинный не инетересуют. Тот прям как настоящий и даже полноприводный одно колесико крутишь - все 4 крутятся.
г-но типа деф подарка и скорая помощь - длинный не инетересуют. Тот прям как настоящий и даже полноприводный одно колесико крутишь - все 4 крутятся.
продавцы только глаза пучатЯ бы наверное тоже выпучил, если бы у меня спросили про модельку "дефендера 90-й Серебристый"...
Не поверите, модель Геленвагена нашла только... в Греции в магазине "Планета моделей". Ни в Новосибирске, ни в Москве.
в подарок друзьям из германии) из лендровер клуба)
Сейчас читают
МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон
4930
86
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140390
946
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
148397
443
Все 4 Ленты проверили? может в какой-то еще завалялись...
НЕТ ПОКА 2) Одну под димитровским , одну в сторону кирзавода, где еще 2 не знаю
и что такое дубльгис или яндекс тоже не знаете?
преклоняюсь перед вашим интеллектом, конечно же не знаю. Спасибо что просветили.
Попробуйте в Роял Парке на 3-м этаже в детских магазинах глянуть. Там их очень много, может найдете.
модельки эти в красных коробочках, если не ошибаюсь, брэнда Welly, много их в Друге Детства на Толмачевском. Также МОРЕ моделек в Карусели на пл. Калинина, мож и ваша там завалялась
ТОП 5
1
2
3
4