На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мешки бы купить бы где бы?
1597
20
TDI5
v.i.p.
Граждани , помогите кто чем может, где бы купить мешки как из под муки?
Вот есть они такие маленькие на 4 ведра картохи - а есть на 5 =- 6 ведер картохи? очень нуна. И чтобы сие волшебное место находилось не в попе мира.
А моежт быть совсем большие мешки знаете где купить. Мне нужно опилки коню привезти на машине.
А может кто знает кто опилки продает не дорого. А то мне лошадке стелить нечего
Вот есть они такие маленькие на 4 ведра картохи - а есть на 5 =- 6 ведер картохи? очень нуна. И чтобы сие волшебное место находилось не в попе мира.
А моежт быть совсем большие мешки знаете где купить. Мне нужно опилки коню привезти на машине.
А может кто знает кто опилки продает не дорого. А то мне лошадке стелить нечего

На шиномонтажах есть мешки в которые ништяк покрышки на зиму складывать... они такие большие и целофановые... НО прочные очень... Мож в них можно? У нас на монтаже по 20 рублей были я брал...
Еще в такие же мешки мусор складывают... Но не домашний (там мешки меньше намного), а на улице который...
А насчет опилок... Как-то мы с пацаном опилки брали на лесопилке где пересекаются улицы Авиастроителей и Писемского... Брали прям бесплатно сколько хочешь... Там их дофига... Но, возможно, он просто как-то раньше договорился на счет них... Но по моему там бесплатно можно... Короче по ДУБЛЬ-ГИС попрозванивать... там несколько прям контор которые деревом занимаются... И узнать поконкретней...
Еще в такие же мешки мусор складывают... Но не домашний (там мешки меньше намного), а на улице который...
А насчет опилок... Как-то мы с пацаном опилки брали на лесопилке где пересекаются улицы Авиастроителей и Писемского... Брали прям бесплатно сколько хочешь... Там их дофига... Но, возможно, он просто как-то раньше договорился на счет них... Но по моему там бесплатно можно... Короче по ДУБЛЬ-ГИС попрозванивать... там несколько прям контор которые деревом занимаются... И узнать поконкретней...
Ян да почти в любом магазине строительно-хозяйственного шмудряка есть мешки для мусора как из под муки. Стоят в районе 20р. На Горской в магазине "Инструменты" точно есть. Мешки для покрышек не советую, сильно большие засыпиш машину опилками.
мешки - например на владимировской, 24 (см. ДГис), цена до 10р/шт
опилки - любая лесопилка отдаст бесплатно, тока забери (для них это мусор, от которого избавиться проблема)
опилки - любая лесопилка отдаст бесплатно, тока забери (для них это мусор, от которого избавиться проблема)
Нам снабженец закупал б/у мешки из под муки на одном из хлебокомбинатов или заводов, одно время много нужно было мусора строительного вывозить.
а вот фиг то там любая лесопилка( Я 23 года занимаюсь лошадьми и опилки достать зачастую большая проблема. Вот как сейчас. Я прозаванивала все объявления по ДО. Конюшня находится на обгэсе, никто не хочет везти, и даже за деньги. Находила на северном поселке по 1500 камаз, но это ОЧЕНЬ дорого. Да раньше было время нам бесплатно возили, теперь вот как то не возят( некоторые говорят - самозагруз - самовывоз - у нас нет самосвала. Только мои сараи.
Спасибо всем ответившим) адреса пароли явки записала - поеду покупать.
Спасибо всем ответившим) адреса пароли явки записала - поеду покупать.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
36936
432
Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше?
52033
160
Интересно
49784
560
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Находила на северном поселке по 1500 камаз, но это ОЧЕНЬ дорого.если 1500 с Камазом (в смысле с доставкой Камазом), то это оплата только за КАмаз (доставку)
TDI5
v.i.p.
в курсе (мрачно)
а было время когад сами просто так возили нам(( это мусор для них им на свалке 500 р отдавать надо было, а так они мало того что 500 р экономили так еще и мы доплачивали.
эх.. капитализьм.. буржуазия.. а коням спать не на чем(
а было время когад сами просто так возили нам(( это мусор для них им на свалке 500 р отдавать надо было, а так они мало того что 500 р экономили так еще и мы доплачивали.

Знаю тут одну маленькую столярочку.. Они опилки сразу в большие поэтиленовые мешки складывают..
Мой сын RANу возил, когда тому помосчь нужна была. А чё, удобно: мешка четыре в универсал положил и поехал
Только, во-первых,объемы там не большие.
Во-вторых, это на Фабричке.
Мой сын RANу возил, когда тому помосчь нужна была. А чё, удобно: мешка четыре в универсал положил и поехал

Только, во-первых,объемы там не большие.
Во-вторых, это на Фабричке.
в Практике твои мешки (зелёного цвета), со двора заходишь, мимо кассы справа проходишь
8 рублей штука
8 рублей штука
да мне без разницы, где, я сама на правом, конь на левом, как раз забирала бы. Хотя бы его обеспечивала бы. Киньте в личку какие нибудь координаты пожалуйста

всё всё всё)) спасибо)) мешки уже не надо))
теперь опилки надо)) сегодня привезти немнго обещали, но это мало и временно. так раховый заказ.
теперь опилки надо)) сегодня привезти немнго обещали, но это мало и временно. так раховый заказ.
Я Вам говорю - обзвоните конторки на пересечении улиц, которые я Вам дал выше... Мы там брали...
я поняла. Но они не будут возить на обгэс. никто не хочет ехать эту опу мира( сегодня полдня обзванивала всех, нет машины, а если есть то такие цены.. я не знаю мы брали машина 300 - 500 р. нам привозили 800 максимум было - и то дорого, сегодня звони - 3 000 это слишком дорого для клуба( Я ншла еще одно метсо с опилками, там бункер есть , проблема - доставка. а доставка минималка 600 р и 4 часа. 2400 я звонила уже. камаз если нанимать. но как вариант, если не на всех лошадей, а только для одного можно и мешками повозить. спасибо Вам) Я поняла где искать, на всякий случай буду иметь в виду.
ТеддиГазелист с АФ сейчас на самосвале Хово работает...
мож договоритесь?
мож договоритесь?

Аааааа!!!!! Вспомнил. На ВАСХНИЛе есть столярка с циклоном! Там и машина есть.
ксати, там набирали опилок для лошадок.
Щас телефон в личку брошу.
ксати, там набирали опилок для лошадок.
Щас телефон в личку брошу.
с васхнила васхниловские конюшни забирают их там 2 штуки. Но я позвоню в пнд на всякий случай, вдруг что обломится) спасибо
Мы покупали в Домоцентре - мешки для ремонта использовали. Они как из под муки, такие большие только.
ТОП 5
1
2
3
4