Смотровая площадка.
2585
20
М@шут@
veteran
Может кто знает и подскажет, если у нас в городе где нибудь скажем так площадка,чтоб с высоты можно было посмотреть на город. В обчим нужен вид города сверху
Как то ссылка Ваша не открывается у меня .
такой пойдет?
это с самого верха Гоголя, 44. Нужно зайти в подъезд, прорваться через бабульку за стеклом, подняться на лифте на 18-ый этаж, а потом по пожарной лестнице наверх, до самого шпиля и с пожарного балкончика потрясающий вид
это с самого верха Гоголя, 44. Нужно зайти в подъезд, прорваться через бабульку за стеклом, подняться на лифте на 18-ый этаж, а потом по пожарной лестнице наверх, до самого шпиля и с пожарного балкончика потрясающий вид
Beobachter
v.i.p.
Здесь (5 фото), начиная с 06.07.08 00:14 и далее.
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
153419
435
пешеходный переход
8760
146
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022924
964
Спасибки всем вариант Wert55 более подходящий, остается за малым, прорваться через бабульку за стеклом
Beobachter тож интересненько только как туда попасть ?
AcliptikA про ТЭЦ5 ага красиво там очень,особенно когда в огоньках все.
Beobachter тож интересненько только как туда попасть ?
AcliptikA про ТЭЦ5 ага красиво там очень,особенно когда в огоньках все.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Beobachter
v.i.p.
Ссылку лучше сделать такую. А то страницы у всех разные. У кого-то фотки на 26-й странице, у кого-то на 11-й- Дык, я такую и сделал и приписал, c какого сообщения смотреть эти фото (начиная с 06.07.08 00:14 и далее.)
Beobachter
v.i.p.
Beobachter тож интересненько только как туда попасть ?- Если надумаете, то напишите в личку
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Если бы не приписка, вообще не нашел бы. Моя ссылка ведет конкретно на сообщение без указания номера страницы, т.е. подходит всем. А первоначальная может вообще на пустую страницу отправить, если у человека страниц в указанной теме меньше 26 (да простят меня модераторы за весь этот оффтопик).
Beobachter
v.i.p.
- Действительно, не учёл возможно разное количество страниц. (оф)
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Так вот почему у меня не открывалось!
есть здание куда можно попасть и оно высокое, вечером просто офигенный вид, если интересно пишите в личку.
Да вообще таких мест полно. Скажем бизнес-центры. Во многие жилые высотки тоже можно попасть при желании. Из общедоступных колёса обозрения, и весь район Горской в принципе видовой.
Официальных площадок к сожалению нет...
Фотки можно здесь посмотреть.
Официальных площадок к сожалению нет...
Фотки можно здесь посмотреть.
а какие здания у нас самые высокие? не относительно количества этажей, а самая высокая крыша над новосибом? мой GPS показал что Гуливер 160 м над уровнем моря, я мерил правда в прошлом году могу ошибиться.
По крайней мере в середине 90-х годов, самая высокая точка была на Гусинобродском шоссе... На крышах 9-ти этажек вдоль этой улицы идущих... Это точно...
опрос по поводу смотровой площадки
http://forum.ngs.ru/board/dosug/flat/1877249646?fpart=&table=0&PHPSESSID=
http://forum.ngs.ru/board/dosug/flat/1877249646?fpart=&table=0&PHPSESSID=
а какие здания у нас самые высокие? не относительно количества этажей, а самая высокая крыша над новосибом? мой GPS показал что Гуливер 160 м над уровнем моря, я мерил правда в прошлом году могу ошибиться.Да, слышал что именно он.
ННП
в конце улицы Выставочной открывается неплохой такой вид на город. С моста коммунального тоже.
в конце улицы Выставочной открывается неплохой такой вид на город. С моста коммунального тоже.
ТОП 5
1
2
4