Замок на ящики с патронами/электро щитки
1031
9
SOL
guru
Кто знает где можно такие купить в большом количестве?
для понимания, что мне надо, выкладываю фотку. нужно 40 штук таких
Хе-хе, как забавно. Я думал, я один такие ищу!
Сообщаю: продаются в Леруа мерлен, ценник конский - рублей 80 или даже 90 за штучку, качество правда очень хорошее, размер порядка 7-8 сантиметров, крупненькие такие. Почему-то без ответных крючков в комплекте. Лежат где всякие скобяные товары и петли для ворот.
Там же нашёл уголки металические на угол ящика (как на чемоданах например ставятся). Ценник ещё более негуманный - рублей стописят за 4 штуки!Но сам факт, что такое можно найти - порадовал!
Сообщаю: продаются в Леруа мерлен, ценник конский - рублей 80 или даже 90 за штучку, качество правда очень хорошее, размер порядка 7-8 сантиметров, крупненькие такие. Почему-то без ответных крючков в комплекте. Лежат где всякие скобяные товары и петли для ворот.
Там же нашёл уголки металические на угол ящика (как на чемоданах например ставятся). Ценник ещё более негуманный - рублей стописят за 4 штуки!Но сам факт, что такое можно найти - порадовал!
себе ищу такие, то что в мерлене не подходит в силу слабости своей, думаю зайти в отдел грузовых запчастей и купить защёлку от борта камаза какого-нибудь, там реально похожи на нужные защёлки
Сейчас читают
Ищу работу в сетевой компании
452533
684
Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом
6328
26
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
648151
548
90руб это перебор, разарюсь на них. в магазине автозапчастей есть размером 5см? камазовские большие мне будут
када-то давно покупал на разбор ящики из-под оборудования, стока там этих защелок было...
вот уж не думал, что они кому-то могут понадобиться...
посмотрю в гараже, если не все тогда выбросил - отпишусь
вот уж не думал, что они кому-то могут понадобиться...
посмотрю в гараже, если не все тогда выбросил - отпишусь
Давным давно в 220 вольт видела. Плюс, с ключиками рублей за 30 тоже были. Можно позвонить.
ТОП 5
1
2
3
4