Про солнцезащитные очки...
1854
16
IMEI
guru
как узнать, пропускают ли мои очки солнечные уф-лучи и тем самым вредят глазам?
покупал как-то зимой полароид за 1500-2000 руб., сейчас решил спросить себя, насколько это безопасно и могут ли стоит качественные очки не пропускающие уф-лучи этих денег?
спасибо за комментарии!
покупал как-то зимой полароид за 1500-2000 руб., сейчас решил спросить себя, насколько это безопасно и могут ли стоит качественные очки не пропускающие уф-лучи этих денег?
спасибо за комментарии!
покупал как-то зимой полароид за 1500-2000 руб., сейчас решил спросить себя, насколько это безопасно и могут ли стоит качественные очки не пропускающие уф-лучи этих денег?Могут
Ну, я думаю, что владельцы "Otto" понимают, чем чревата ложная информация по такому вопросу.
Отто - это каталожная торговля. Они сами ничего не производят. Только продают. И ответственность несет, как правило, производитель. А это может быть кто угодно и откуда угодно. Часто эти товары произведены в Китае.
Да, но информация "100% защита от УФ-лучей" дана на их сайте, притом без каких-либо оговорок типа "согласно паспорту производителя".
Учитывая, что ОТТО принадлежит немцам, думаю, что они подстраховались и перестраховались со всех сторон
Там с этим жёстко.
Там с этим жёстко.
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58968
375
КОРА открылась
26617
263
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20218
168
extenzaи прочие любые "спортивные" очки (не маски), для горнолыжки и прочих горных походов....
Любые очки со СТЕКЛАМИ - УФ не пропускают. Говорят, что и пластиковые фирменные тоже есть такие - не проверял, не знаю. Сдается, дас ист реклама.
зайти в любую оптику и попросить сунуть очки в прибор, приборы эти щас даже в киосках есть
Сокровище нации
veteran
Тоже любопытно стало про приборы
charon
experienced
в любой Оптике есть, я так покупал на рынке очки за 150рур, написано,
что непропускает УФ, проверил в оптике, оказалось правда непропускают 80% УФ
что непропускает УФ, проверил в оптике, оказалось правда непропускают 80% УФ
Сокровище нации
veteran
а проверить как? Прийти в оптику и сказать проверьте мне очки, или это услуга, которая просто оплачивается по прайсу без лишних вопросов?
Volodya
old hamster
сам проверял при покупке, думаю что стоимость этой услуги на сторонних очках будет от бесплатно до шоколадки
Ещё в той же оптике можно заказать стекла на солнцезащитные очки, можно хамелион. По крайней мере, точно будут без искривлений.
ТОП 5
2
3
4