Стебли бабмбука
948
9
Собственно сабж... Где купить? Не тонкие...
Спасибо.
sandro
ост. "Посуда-Центр" на ул.Мира в сторону С.Чемского ж/ва. Если не ошибаюсь, точный адрес: Брюллова д.6а к.1. Бамбуков там... Если что не подходит, у них на территории стоит целый трейлер с ними.
ясена
Огромное спасибо! :respect: Я по ГИСу ща глянул... Это здание где багетная мастерская и всякие мебельные фирмы? Там куда конкретно-то обращаться?
sandro
Зрительно помню. Была около года назад. Прямо в 2-м, кажется, здании. Слева от проходной. Лучше предварительно позвонить о графике работы/наличии Вашего размера. Название фирмы, скорее всего, "Лагуна-Мебель". :улыб:
в IKEA такие продаются
в икее видел только "лакки бамбука", по сути являющейся драценой а не бамбуком:улыб:
Micha_Burmistrov
в IKEA такие продаются
в икее видел только "лакки бамбука", по сути являющейся драценой а не бамбуком:улыб:
Ответ 2-м пользователям:
Неее, не такуе надо... Про что вы говорите, я понял... У меня есть такое... Нужны именно стебли неживые (т.е. конечно, когда-то они были живыми)... Ну можно сформулировать как "бамбуковые палки", если так понятнее будет... :agree:
sandro
Помнится, в домоцентре на Димитровском мосту видел. Толстые - сантиметров от 5 и больше.
C2H5OH
Помнится, в домоцентре на Димитровском мосту видел. Толстые - сантиметров от 5 и больше.
Да, периодически там бамбук бывает. Но почему-то, в основном, какой-то треснутый. :а\?:
ясена
И в Гиганте на Димитровском мосту бывают. Но тоже с трещинами... И найти их в зале еще надо.