Стебли бабмбука
948
9
sandro
guru
Собственно сабж... Где купить? Не тонкие...
Спасибо.
Спасибо.
ост. "Посуда-Центр" на ул.Мира в сторону С.Чемского ж/ва. Если не ошибаюсь, точный адрес: Брюллова д.6а к.1. Бамбуков там... Если что не подходит, у них на территории стоит целый трейлер с ними.
Огромное спасибо! Я по ГИСу ща глянул... Это здание где багетная мастерская и всякие мебельные фирмы? Там куда конкретно-то обращаться?
Зрительно помню. Была около года назад. Прямо в 2-м, кажется, здании. Слева от проходной. Лучше предварительно позвонить о графике работы/наличии Вашего размера. Название фирмы, скорее всего, "Лагуна-Мебель".
Волька ибн Алёша
activist
в IKEA такие продаются
Micha_Burmistrov
v.i.p.
в IKEA такие продаютсяв икее видел только "лакки бамбука", по сути являющейся драценой а не бамбуком
sandro
guru
Ответ 2-м пользователям:в IKEA такие продаютсяв икее видел только "лакки бамбука", по сути являющейся драценой а не бамбуком
Неее, не такуе надо... Про что вы говорите, я понял... У меня есть такое... Нужны именно стебли неживые (т.е. конечно, когда-то они были живыми)... Ну можно сформулировать как "бамбуковые палки", если так понятнее будет...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20218
168
Вот такая вот полуавтотема
8879
54
СМС от ГИБДД
7166
51
Помнится, в домоцентре на Димитровском мосту видел. Толстые - сантиметров от 5 и больше.
Помнится, в домоцентре на Димитровском мосту видел. Толстые - сантиметров от 5 и больше.Да, периодически там бамбук бывает. Но почему-то, в основном, какой-то треснутый.
И в Гиганте на Димитровском мосту бывают. Но тоже с трещинами... И найти их в зале еще надо.
ТОП 5
2
3
4