Как правильно повернуть китайскую картину...
1284
14
sandro
guru
Купил картину и не знаю как её правильно вешать))))) Повернуть как... Прилагаю файл с иероглифами на картине... Надо понять как должны располагаться иероглифы (где у них верх, а где низ)...
Спасибо.
Спасибо.
ну в таком положении как она на фотке - правильно она уже стоит
Не сочтите за недоверие, но... Вы имеете какие-то познания к китайском языке? Просто не хотелось бы лохануться, думая что она висит правильно... А потом окажется что она висит вверх "ногами")))
я знаю японский, но и в китайском разбираюсь )) так как японцы иероглифику позаимствовали у китайцев, и к тому же я узнал несколько иероглифов, они хоть и китайские, но в японском они тоже есть ))) сейчас другие форумчане посоветуют что нибудь )) давай те подождем
Это же часть картины? Это к тому, что иероглифы вроде и правильно расположены... А если задумка автора была в том, чтобы подпись/слова были вверх тормашками?
P.S. А так понравилось.
P.S. А так понравилось.
Да не... наврятли автор такое бы задумал...))) Да и если взять само изображение в целом, то все сходится... И положение солнца и положение ветвей... Был еще вариант, что её можно было бы развернуть на 90 градусов...
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317418
1000
очередное повышение горючки, доколе
58968
375
Мужчины тоже хотят познакомиться
8441
84
развернуть на 90 градусов по часовой стрелке
развернуть на 90 градусов по часовой стрелкеЭто потому что иероглифы пишутся сверху вниз?
развернуть на 90 градусов по часовой стрелкеСкорее всего Вы не правы... Я из разных источников получил подтверждение, что именно как на фотке, так и должно быть... А Вы знаете китайский? Или основываете свое мнение на том, что иероглифы должны писаться сверху вниз?
Есть у меня одна публикация на китайском (переводил, естественно, не я ). Так в ней иероглифы - по горизонтали слева направо.развернуть на 90 градусов по часовой стрелкеЭто потому что иероглифы пишутся сверху вниз?
Как уже отметили, картина размещена правильно (если исходить из начертания иероглифов).
да, согласна
картина висит правильно
картина висит правильно
ТОП 5
2
3
4