Записать ТВ передачу. Кто может?
1125
10
Всем здравствуйте. Помогите, пожалуйста. В это воскресенье будет идти по каналу ОТС передача, которую я хотел бы записать. Но, как на зло, сломался компьютер! Программа идёт вечером, не поздно. Продолжительность - два часа. Хотел у знакомых абонентов НТК попросить скачать, но они этот канал сейчас не транслируют и не записывают. Может есть у кого время и возможность? С меня причитается, естественно. :хехе:
lion
А может к абонентам других сетей обратится? Или извините за крамолу воспользоваться видиомагнитофоном? наверное у половины знакомых они еще сохранились....
AcliptikA
Да у меня почти все знакомые или на НТК, или на ДОМ.РУ. Кстати, а какие ещё сети транслируют по сети телевидение? А по поводу видеомагнитофона - это сильно. Я думаю, проще всё-таки договориться с кем-нибудь на форуме.Уж не такая это напряжная работа, кабель воткнуть и на Запись нажать.
lion
к абонентам электронного города нужно. а у меня другой оператор, я бы сделал..:смущ:
lion
Шо писать то ?
Возможность есть, время - как получится, твердо не обещаю.
lion
Кстати, а какие ещё сети транслируют по сети телевидение?
Академорг. Ещё и услуга у них есть: запись телепередач.
Разве в списке ТВ-каналов Электронного Города есть ОТС?

В форуме ДЖ тоже ищем запись прошедшей передачи.
Даже сайта ОТС вроде как нет (?) :dnknow:
Так что, в ДЖ актуален вопрос поиска передачи, прошедшей в ОТС:улыб:
lion
А может быть просто потом эту передачу в сети поискать? Или П2П? Мож на ЮТЮБе...
Что за передача-то (если не секрет)?
IMEI
НТК не транслирует и не пишет ОТС.
В форуме ДЖ тоже ищем запись прошедшей передачи.

Так что, в ДЖ актуален вопрос поиска передачи, прошедшей в ОТС:улыб:
По ссылке этой не нашел название передачи...
Ищем запись передачи от 29.04.10 утреннее шоу "Раньше всех" канала ОТС, последние 20 минут его примерно.
Там наши форумчане со своими кошко-сокровищами звездили:улыб: