Супер мятная зубная паста
2164
1
Друзья. Однажды мне на 23 февраля подарили набор всякой лабуды типа геля для душа) была там и зубная паста.
Зубная паста оказалась настолько мятной, что вкус мяты (очень сильный вкус) еще держался очень долго, а при поцелуе еще и усиливался)))))
Так вот никак не могу понять что это была за зубная паста. По-моемуу это была паста президент, но купив дорогущую пасту президент черного цвета за 200 рублей (на которой написан экстра свежее дыхание) оказалось, что это совсем не то.
Никакие там колгейты на которых написано "extra turbo 24 часа mentol+++ экстра долгое свежее дыхание" не дают такого эффекта свежего дыхания, как эта паста однажды попробованная и забытая)) она реально в 10 раз сильнее всякого коолгейта с кристалами мяты. Цвета она была обычного - белого
Может кто пользуется такой) подскажите название)) или аналог))
Зубная паста оказалась настолько мятной, что вкус мяты (очень сильный вкус) еще держался очень долго, а при поцелуе еще и усиливался)))))
Так вот никак не могу понять что это была за зубная паста. По-моемуу это была паста президент, но купив дорогущую пасту президент черного цвета за 200 рублей (на которой написан экстра свежее дыхание) оказалось, что это совсем не то.
Никакие там колгейты на которых написано "extra turbo 24 часа mentol+++ экстра долгое свежее дыхание" не дают такого эффекта свежего дыхания, как эта паста однажды попробованная и забытая)) она реально в 10 раз сильнее всякого коолгейта с кристалами мяты. Цвета она была обычного - белого
Может кто пользуется такой) подскажите название)) или аналог))
Сокровище нации
veteran
А спросить у тех кто делал подарок на 23.02 не получится? Обычно такой подарок может сделать только близкий человек. Просто разные пасты даже одной и той же марки будут отличаться и по насыщенности вкуса и длительности освежения. Когда-то давно в гостях у подруги в Москве почистила зубы пастой Рембрандт, она произвела на меня неизгладимое впечатление очень мягким и нежным мятным вкусом и тоже длительным освежающим эффектом. Потом я вернулась в Новосибирск, хотела ее купить, не нашла, и как-то позабыла. Позже в Москве эта зубная паста снова попалась мне на глаза, и очень удивила не малой ценой, вообщем жаба внутри меня была сильнее, и я не стала ее покупать. А совсем не давно, по весне, в период обострения шопоголизма, я все-таки потратила почти 500 рублей на покупку данной зубной пасты. Ну, что скажу, не такой и мягкий вкус, как у первой был, и не так долго держится, вообщем деньги хоть и не на ветер, зубы и такой конечно почищу, но не знаю когда в следующий раз еще созрею для поиска найти именно ту первую понравившуюся пасточку
p.s. Рембрандт кстати тоже белого цвета, и честно сказать, я в самом начале тоже раз купила Президент перепутав названия, позже уже уточняла у подружки.
p.s. Рембрандт кстати тоже белого цвета, и честно сказать, я в самом начале тоже раз купила Президент перепутав названия, позже уже уточняла у подружки.
ТОП 5
2
3
4