Подскажите что за странные окна?
2791
20
Как вы считаете, в каком помещении квартиры могут быть расположены такие маленькие окна? (см. вложение)
crackjack
Скорее всего это подъездные окна...
hfpuekztd
или ванная комната
скорее всего нет... Если ванна, то логично предположить, что окно ванной то, которое находится ближе к основному... так? А теперь вглядитесь в снимок... Справа от подъезда в верхнем маленьком окошечке мы видим 2 упаковки из под чипсов засунутых под картонку... В подъезде просто ели чипсы и чтобы явно не мусорить, под картонку и запихали...
ясена
не знаю, друзья спросили, вот самому стало интересно )
crackjack
Жаль...,так м.б., смотря что за дом, были ли там коммуналки,(или это вообще бывшее общежитие), более точно сказать/угадать. :смущ:
ясена
ННП...
Хммм... С другой стороны... Если присмотреться, в маленьком окошечке на первом этаже слева от подъезда что-то вроде маленьких жалюзи... Видите? Если это подъездные оконца, то нафига жалюзи? Странно...
sandro
Кстати, домофон врезанный прямо в стену дома - это жесть)))))))))))))
sandro
тогда ух не чипсы, а упаковки порошка стирального:миг:
charon
тогда ух не чипсы, а упаковки порошка стирального:миг:
Может быть... согласен... Моя версия о подъездных окнах не выдерживает критики... Согласитесь, что если бы это были подъездные окна, то никто бы не стал делать решетки на них... Следовательно, эти окошки как-то относятся к квартирам...
sandro
А что тогда? Куня? Отпадает... Тогда остается только сан. узел...
crackjack
Ванная, потому окна и закрыты, что от чужих глаз прячутся, иначе бы шторки повешали. В кладовой например, какой смысл жалюзи вешать?
crackjack
санузел
в старых домах ещё сохранились
и даже после капремонта домов ещё сохранились
Девочка
и даже после капремонта домов ещё сохранились
))))) А куда бы они делись???
crackjack
ванна/сортир, если мне не приглючивается это дом на крылова около 54 школы.
sandro
закладывают
по стечению обстоятельств две близкие мне квартиры старого фонда пережили тот самый капремонт с временным выселением
в одном доме окна в санузлах оставили, в другом - нет
Девочка
А что? Я бы хотел окно в санузле... :live:
crackjack
Скорее всего это окна в санузлах.
crackjack
это окна в санузлах, однозначно!
crackjack
с точки зрения банальной логики - это окна в санузлах :biggrin: