Подскажите что за странные окна?
2797
20
crackjack
activist
Как вы считаете, в каком помещении квартиры могут быть расположены такие маленькие окна? (см. вложение)
или ванная комнатаскорее всего нет... Если ванна, то логично предположить, что окно ванной то, которое находится ближе к основному... так? А теперь вглядитесь в снимок... Справа от подъезда в верхнем маленьком окошечке мы видим 2 упаковки из под чипсов засунутых под картонку... В подъезде просто ели чипсы и чтобы явно не мусорить, под картонку и запихали...
не знаю, друзья спросили, вот самому стало интересно )
Жаль...,так м.б., смотря что за дом, были ли там коммуналки,(или это вообще бывшее общежитие), более точно сказать/угадать.
Сейчас читают
Вопрос знатокам - нашел телефон...
1442
26
Ищу работу в сетевой компании
452524
684
Ищем попутчиков ТУТ!
1129577
605
ННП...
Хммм... С другой стороны... Если присмотреться, в маленьком окошечке на первом этаже слева от подъезда что-то вроде маленьких жалюзи... Видите? Если это подъездные оконца, то нафига жалюзи? Странно...
Хммм... С другой стороны... Если присмотреться, в маленьком окошечке на первом этаже слева от подъезда что-то вроде маленьких жалюзи... Видите? Если это подъездные оконца, то нафига жалюзи? Странно...
Кстати, домофон врезанный прямо в стену дома - это жесть)))))))))))))
тогда ух не чипсы, а упаковки порошка стирального
тогда ух не чипсы, а упаковки порошка стиральногоМожет быть... согласен... Моя версия о подъездных окнах не выдерживает критики... Согласитесь, что если бы это были подъездные окна, то никто бы не стал делать решетки на них... Следовательно, эти окошки как-то относятся к квартирам...
А что тогда? Куня? Отпадает... Тогда остается только сан. узел...
Ванная, потому окна и закрыты, что от чужих глаз прячутся, иначе бы шторки повешали. В кладовой например, какой смысл жалюзи вешать?
санузел
в старых домах ещё сохранились
и даже после капремонта домов ещё сохранились
в старых домах ещё сохранились
и даже после капремонта домов ещё сохранились
и даже после капремонта домов ещё сохранились))))) А куда бы они делись???
ванна/сортир, если мне не приглючивается это дом на крылова около 54 школы.
закладывают
по стечению обстоятельств две близкие мне квартиры старого фонда пережили тот самый капремонт с временным выселением
в одном доме окна в санузлах оставили, в другом - нет
по стечению обстоятельств две близкие мне квартиры старого фонда пережили тот самый капремонт с временным выселением
в одном доме окна в санузлах оставили, в другом - нет
Скорее всего это окна в санузлах.
antecessor
member
с точки зрения банальной логики - это окна в санузлах
ТОП 5
1
2
3
4