Коттедж на сутки
1111
9
седов
guru
Неспешно ищется коттедж для проведения банкета человек на 35-40. Если кто то пользовался подобными услугами,будьте добры поделитесь контактами.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
для этого есть недвижимость - сдача на
главной страници НГСа
главной страници НГСа
Да был я там,и не только там,весь интернет перепахал вдоль и поперек. Риэлтеры,которые хотят кушать,при чем аппетиты у них зверские,а я их кормить не хочу.
интересно в какую сумму вы хотите уложиться? на такое кол-во гостей коттедж обойдетя не меньше 25 киро рублей в сутки
Если коттедж на 40 человек, то такое есть в Морском, 18000 сутки.
Если на 30 человек, то в городе есть несколько коттеджей по 15000 в сутки, в Оби есть...
http://www.voyage-nsk.ru/direction.php?p_id=130&des=2
Если на 30 человек, то в городе есть несколько коттеджей по 15000 в сутки, в Оби есть...
http://www.voyage-nsk.ru/direction.php?p_id=130&des=2
Я предполагаю 15 тыр. Найти можно,но если только аренда напрямую,от собственника.
Цена зависит от кол-ва людей на торжестве и обычно это так:определенное кол-во,например10-15-20 за 10000р,а все что свыше по 500-1000р с человека(цена естественно указана за сутки),НО! собственник с этих денег заплатит некоторую сумму агентству за услуги по подбору клиентов,так что снизить цену вполне реально.
И еще один момент:многие,если не практически все коттеджи сдаются в аренду с баней,сауной,бассейном и т.п. опциями,которые на свадьбе не востребованы(мне например вообще ни к чему),но цена при этом снижается со скрипом.
Кто ищет,тот найдет,важно,что бы не в последний момент заниматься поисками,а то за неделю до торжества и за 50000 найти сложно будет.
Цена зависит от кол-ва людей на торжестве и обычно это так:определенное кол-во,например10-15-20 за 10000р,а все что свыше по 500-1000р с человека(цена естественно указана за сутки),НО! собственник с этих денег заплатит некоторую сумму агентству за услуги по подбору клиентов,так что снизить цену вполне реально.
И еще один момент:многие,если не практически все коттеджи сдаются в аренду с баней,сауной,бассейном и т.п. опциями,которые на свадьбе не востребованы(мне например вообще ни к чему),но цена при этом снижается со скрипом.
Кто ищет,тот найдет,важно,что бы не в последний момент заниматься поисками,а то за неделю до торжества и за 50000 найти сложно будет.
вы предполагаете, а я говорю совершенно точно, т.к. каждый месяц арендуем коттеджи. Цена не всегда зависит от кол-ва людей. Во многих коттеджах есть сауны, т.е. неотделимая функция. Из всех коттеджей мне понравился в Морском, на 40 человек самое то и много спальных мест.
Сейчас читают
Масло 10w40 замерзло?
25161
111
КОРА открылась
26617
263
Мужчины тоже хотят познакомиться
8445
84
Может контакты собственников подкините? Или тайна?
Меня спальные места и сауна мало интересуют,акцент на банкетный зал на 40 человек,критерий отбора-площадь помещения,(посадочные места+посуда)хотя и то и другое могу и свое,просто заморочек хочется поменьше.А вот отдельностоящее здание с прилегающей территорией принципиально,потому коттедж самый оптимальный вариант.
Меня спальные места и сауна мало интересуют,акцент на банкетный зал на 40 человек,критерий отбора-площадь помещения,(посадочные места+посуда)хотя и то и другое могу и свое,просто заморочек хочется поменьше.А вот отдельностоящее здание с прилегающей территорией принципиально,потому коттедж самый оптимальный вариант.
Контакты смогу дать во вторникМожно и мне контакты?
ТОП 5
2
3
4