Где купить кроссовки на колесиках (Хиллис)
13300
19
подскажите, где в Новосибирске можно купить кроссовки на колесиках. Хочу сыну купить, но ничде не видел, что-бы продавались. Может, кто-нибудь видел, где?
Walent
видела кроссовки на подошве колесико (одно) металлическое такое. в Центе на МАркса
Ленчик100
в Центе на МАркса
Что за Цент? Заранее большое спасибо!
Walent
Магазин ЦЕНТ у трамвайного кольца со стороны телецентра
Ленчик100
А как это давно было? А то уже во многие места заезжал, в некоторых уже и магазинов и/или отделов таких нет, о которых мне говорили.
Walent
на выходных 24-25 мая.позвоните спросите
Ленчик100
Спасибо, в дубль-гисе сейчас посмотрю
Ленчик100
Еще раз спасибо, сказали есть!!!!
Walent
Да в Монро их полно всяких и для мальчиков и девочек. Сын тоже оч хотел. Взяли. Покатал дня 3-4 и снял колесики, грит-ноги всегда напряжены. Вот так. Конечно это все понты производителей-выделиться хоть чем-то, как-то привлечь к себе внимание. Были конкретно в Монро на пл.Калинина и у ж\д Вокзала.
Anfiska
Да они не столько для катания, сколько для просто фигурных трюков и ВАУ-эффекта носятся.
Правда, судя по их активному продвижению во все города России - скоро будут восприниматься как обычные ролики и ВАУ-эффект пропадет.:хммм:
Anfiska
Да вы что!!!! Какие 1300?!!!!! Значит это не Хиллис!!! Мы покупали сыну (8 лет) в прошлом году в Сочи и еще племяннику (9 лет) за 3 800 руб!!!!!!!!!!!!
И катаются они оба не снимая уже год.
Вот сами себе, небось, обувь дорогую берете, а на детях экономите! :зло:
hecnfv
Первый раз ЭТО увидел неделю назад, по Петухова по дороге идёт-едет типчик эмообразного вида :biggrin:Я подумал что он себе кроссовки смазал чем-то :ха-ха!:
БАЙКЕР
в монре нет, нигде нет, что делать-то?????????
Walent
Позвоночник сыну поберегите! Дурное изобретение.
Walent
Тут есть.
Правда не совсем такие...
yfnfkmz
В ГУМе в спортивном отделе довольно большой выбор был. Только на счет детских размеров не знаю, есть ли.