На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Зачем нам кактус? Не, нам кактус не нужен. Нам бы кузнеца бы...
Как-то же еж к ежихе приближается?
Кактус как аналог резиновой женщины.
Как-то же еж к ежихе приближается?
Кактус как аналог резиновой женщины.

Эрикссон
experienced
презумпция
хикки

В Инете есть отдельный сайт, посвященный ежикам, но такой картинки я еще не видела.
egornsk
RAZVALUTION
йожег - тема!
грааааааф!!! пойдешь ко мне мышеловом? )))
грааааааф!!! пойдешь ко мне мышеловом? )))
Татьяна_и_КОтята
guru
egornsk что делали за это время? Как результат?
Мыше-отака отбита?
Мыше-отака отбита?
alexey2001
veteran
А ежели поставить им на пол ведро с едой? Пусть обожрутся и помрут от заворота кишок.......
egornsk
RAZVALUTION
атака отбита! позатыкали все дырки и щелки в коробе, который закрывает стояк, мышки там пошебуршали и свалили. пока полет нормальный. проникновения в квартиру не было, все закончилось санузлом)
будет время - разберу короб и заделаю щели за стояком, судя по второму туалету их (щелей) там навалом.
будет время - разберу короб и заделаю щели за стояком, судя по второму туалету их (щелей) там навалом.
Сейчас читают
Таро: колоды и расклады
115608
252
Футбол: ЧР-2008
390901
1014
Сочи, Красная поляна!
23263
48
Уфффффф! Ответил!!! А то затих - я было подумал, что мыши победили!

Урря, атака отбита! 
Кстати, хлопец один немецкий на дудке играя крыс повыгонял с города. Мышам можть на баяне сыграть, они и свалят с хаты (это если остальные способы не помогут).

Кстати, хлопец один немецкий на дудке играя крыс повыгонял с города. Мышам можть на баяне сыграть, они и свалят с хаты (это если остальные способы не помогут).

PalychForever2
veteran
Того хлопца звали Нильс, а нашего - Егор!
п.с. лучше включиь им на всю катушку - айн, цвай-полицай... часов на 5. вместе с соседями сума сойдут.
п.с. лучше включиь им на всю катушку - айн, цвай-полицай... часов на 5. вместе с соседями сума сойдут.

sandro
guru
ННП...
А вот, кстати, и научное обоснование:
Обнаружен источник страха мышей перед кошками
Ученые выяснили, что вызывает страх мышей перед кошками и другими хищниками. Исследователи показали, что испуг провоцируют определенные вещества, содержащиеся в моче. Статья ученых появилась в журнале Cell. Коротко о работе пишет портал ScienceNOW.
Исследователи предположили, что мыши определяют, хищник перед ними или нет, по запаху. Причем авторы работы сделали предположение, что этот специфический запах улавливает особый орган, называемый вомероназальным органом. Чтобы проверить свою гипотезу, ученые помещали в клетку с мышами ватные шарики, смоченные в кошачьей слюне, моче крыс или кожных секретах змей. Биологи работали с двумя группами мышей, у одной из которых из-за мутации не функционировал вомероназальный орган. Мыши из обеих групп никогда не встречались с хищниками.
Оказалось, что после помещения в клетку шариков животные из "нормальной" группы забиваются в угол клетки и ведут себя так, как будто перед ними опасный хищник. Мыши с мутацией никак не изменяли своего поведения.
На следующей стадии эксперимента ученые попытались определить, какие именно компоненты из биологических жидкостей хищников пугают мышей. Авторы выяснили, что животные реагируют на присутствие основных белков мочи.
Недавно другой коллектив исследователей провел исследование, которое также выявляет особенности "использования" живыми существами запахов. Оказалось, что привлекательность людей для комаров определяется наличием в исходящем от человека запахе определенных альдегидов.
ссылка на статью...
А вот, кстати, и научное обоснование:
Обнаружен источник страха мышей перед кошками
Ученые выяснили, что вызывает страх мышей перед кошками и другими хищниками. Исследователи показали, что испуг провоцируют определенные вещества, содержащиеся в моче. Статья ученых появилась в журнале Cell. Коротко о работе пишет портал ScienceNOW.
Исследователи предположили, что мыши определяют, хищник перед ними или нет, по запаху. Причем авторы работы сделали предположение, что этот специфический запах улавливает особый орган, называемый вомероназальным органом. Чтобы проверить свою гипотезу, ученые помещали в клетку с мышами ватные шарики, смоченные в кошачьей слюне, моче крыс или кожных секретах змей. Биологи работали с двумя группами мышей, у одной из которых из-за мутации не функционировал вомероназальный орган. Мыши из обеих групп никогда не встречались с хищниками.
Оказалось, что после помещения в клетку шариков животные из "нормальной" группы забиваются в угол клетки и ведут себя так, как будто перед ними опасный хищник. Мыши с мутацией никак не изменяли своего поведения.
На следующей стадии эксперимента ученые попытались определить, какие именно компоненты из биологических жидкостей хищников пугают мышей. Авторы выяснили, что животные реагируют на присутствие основных белков мочи.
Недавно другой коллектив исследователей провел исследование, которое также выявляет особенности "использования" живыми существами запахов. Оказалось, что привлекательность людей для комаров определяется наличием в исходящем от человека запахе определенных альдегидов.
ссылка на статью...
Оказалось, что после помещения в клетку шариков животные из "нормальной" группы забиваются в угол клетки и ведут себя так, как будто перед ними опасный хищник.2ТС - ну что, Развалюхин - готов нужный секрет начать вырабатывать?

привлекательность людей для комаров определяется наличием в исходящем от человека запахе определенных альдегидов.подтверждаю - меня жрут гораздо больше чем окружающих, видимо альдегидов этих больше выделяю

хлопец один немецкий на дудке играя крыс повыгонял с городаА не шведский ли?
Ещё один метод борьбы с грызунами

подтверждаю - меня жрут гораздо больше чем окружающихНе чуют оне в тебе хищника - стопудова. Мяса ешь больше - от него тестостерон прет и агрессивность растет. Можа поправишь баланс своих формальдегидов.

всем превед! мышы отаке! где-то они нашли/проколупали дырдочку и гуляют по ванной. на выходных буду отдирать нах декоративный пластиковый короб и запенивать нах все щели. я пока парился изловил штуки четыре мышки и отправил в свободный полет с третьего этажа. ничо с ними не случилось шмякнулась и побежала дальше. гуманизм - наше все! 

Егор, в застывшем Макрофлексе мышки/крыски великолепно прогрызают метро, катакомбы и прочие ходы. А потом там и прписываются. Ибо тепло и сухо. Так что сперва стекловаты, потом пены и снова стекловаты. Вот такого они не любят.
про стекловату знаю. а почему они будут грызть макрофлекс? я где-то читал, что мыши с удовольствием грызут пенопласт (который шариками), но не любят экструдированый пенополистирол (который монолитный). макрофлекс на балконе мыши не жрут, а пенопластовый утеплитель уже сыпется(((
кому мышко нужна? эксклюзифф! ))) очаровательная мышка ищет добрых хозяев)
PalychForever2
veteran
я пока парился изловил штуки четыре мышки и отправил в свободный полет с третьего этажа. ничо с ними не случилось шмякнулась и побежала дальше. гуманизм - наше все!Может это одна и таже была мышь![]()
Из серии - наливают, отпускают... пену жрут, но если сначала распихать совковой стекловаты а сверху запенить - то возможно спасет такой бутерброд.....
Ждем вестей с фронтов....
И всё таки коты - лучше всех в борьбе с грызунами. Сибирские коты всегда были на передовой.
Это что за разжигание национальной кошачьей розни?
Щас ангорские, персидские, мейн-куны и прочие иностранцы как обидятся! Как пожалуются кошатницам с Домашних животных! Вас на ленточки порвут! И забанят, статья правил такая есть!
Щас ангорские, персидские, мейн-куны и прочие иностранцы как обидятся! Как пожалуются кошатницам с Домашних животных! Вас на ленточки порвут! И забанят, статья правил такая есть!
Татьяна_и_КОтята
guru
Да уже здесь!
Мы свои, проверенными веками и мышами, варианты. предложили.
p.s. а мыша на фоте - супер!
Мы свои, проверенными веками и мышами, варианты. предложили.
p.s. а мыша на фоте - супер!
чуть не забыл отписацо. недели три назад запенил щель в вентиляцию, была на стыке стен в ванной, за стояком. мышей в квартире нед. кошка (котенок) планируецо все равно)
ТОП 5
3