Надувная кровать ... срок годности?
1754
12
AKIRO2
guru
Сколько времени у нее гарантийный срок годности?
Срок эксплуатации? (в обычных условиях, "не на гвоздях", походах у костра и т.д.)
Срок эксплуатации? (в обычных условиях, "не на гвоздях", походах у костра и т.д.)
обычно это как? каждую ночь спать, раз в неделю, месяц? у меня несколько лет был матрас, дома, иногда в палатке пользовался, на первомайские ехать, не нашёл, купил новый... по нему статистики нет ещё
пару лет, но это может зависеть от интенсивности эксплуатации)))
потом начнет травить - постепенно к утру пятая точка провиснет и окажется на полу
потом начнет травить - постепенно к утру пятая точка провиснет и окажется на полу
покупайте лучше коврик для йоги. он не сдувается) и осанка будет зашибись, от сна на жесткой плоскости
только комфорта меньше и холодно
да ну, не холодно, и срок эксплуатации практически неограничен. а для повышения комфорта (и уровня от пола) можно купить сразу пять ковриков
Сейчас читают
В каком банке лучше открыть счет для ООО?
194524
294
Наука и смысл жизни
336012
669
Кухни под заказ: сравнительный анализ
108562
410
пенки, пенки. или карематы (брр, кто придумал это слово?)
Ну нифига себе... Вы сравнили... Спать на "пенке" или на матрасе надувном...)))) На пенке только от безысходности в палатке можно спать...
нормально спится, проверено на личном опыте! трудно первые дней десять, потом привыкаешь. Все во имя благой цели, разумеется - дядя доктор прописал, чтобы остеохондроз не так сильно доставал... профилактика...
ОФФ, конечно, но... Так можно и гвозди набить на доску и спать на ней... Тоже первое время будет неудобно, а потом ничего....))) Да и, йоги говорят, полезно...
В армию вас всех! Там даже стоя спать удобно!
а я был, мне не понравилось) я лучче дома, на пенке
ТОП 5
1
2
3
4