Надувная кровать ... срок годности?
1752
12
Сколько времени у нее гарантийный срок годности?
Срок эксплуатации? (в обычных условиях, "не на гвоздях", походах у костра и т.д.)
AKIRO2
обычно это как? каждую ночь спать, раз в неделю, месяц? у меня несколько лет был матрас, дома, иногда в палатке пользовался, на первомайские ехать, не нашёл, купил новый... по нему статистики нет ещё:улыб:
AKIRO2
пару лет, но это может зависеть от интенсивности эксплуатации)))

потом начнет травить - постепенно к утру пятая точка провиснет и окажется на полу
AKIRO2
покупайте лучше коврик для йоги. он не сдувается) и осанка будет зашибись, от сна на жесткой плоскости
bооster
только комфорта меньше и холодно:улыб:
Volodya
да ну, не холодно, и срок эксплуатации практически неограничен. а для повышения комфорта (и уровня от пола) можно купить сразу пять ковриков :biggrin:
bооster
Вы имеете ввиду так называемые "пенки"?
sandro
пенки, пенки. или карематы (брр, кто придумал это слово?)
bооster
Ну нифига себе... Вы сравнили... Спать на "пенке" или на матрасе надувном...)))) На пенке только от безысходности в палатке можно спать...
sandro
нормально спится, проверено на личном опыте! трудно первые дней десять, потом привыкаешь. Все во имя благой цели, разумеется - дядя доктор прописал, чтобы остеохондроз не так сильно доставал... профилактика...
bооster
ОФФ, конечно, но... Так можно и гвозди набить на доску и спать на ней... Тоже первое время будет неудобно, а потом ничего....))) Да и, йоги говорят, полезно... :biggrin:
sandro
В армию вас всех! Там даже стоя спать удобно!
а я был, мне не понравилось) я лучче дома, на пенке