Зарплата в Москве... минимум?
789
4
Sky
guru
сколько денег нужно зарабатывать в Москве новосибирцу, чтобы жить в столичной, снимая жилье?
30-ка на жилье, возможно и меньше, если подругу найдете, либо по flatmates. Ну а еда и остальные расходы - это Вы уже сами по себе знать должны. Та же еда - кому паэлья по-каталонски - фи, а кому и доширак за милую душу. Друг живет там уже лет десять, зп 100тр (экономист), жилье снимают.
у меня сложилось впечатление, что цены там такие же, если не ниже, на продукты имею ввиду, на жильё не знаю. мы в гостиницах жили, но тоже не так уж чтоб дороже чем во многих других городах
У меня брат уехал прожил там 2 года. Получал в районе сотки примерно, 30 за хату. Все остальное там дешевле реально начиная от продуктов кончая поездками в турцию и т.д.Потом вообще плюнул уволился и вместе с отпускными вымутил какую то компенсацию чето вышло около 600 рублей. Уехал вообще в непал, построил там 2 домика, один сдает в одном живет. И в ус не дует. Хз поступок спорный. Устал он и от столицы и от сибири с ее климатом. Хотя в такие дни как сегодня я его понимаю)). Там щас сезон дождей +25 это холодно))
В сравнении с Новосибирском:
На проезд много довольно уходит
Если работа в центре, то на обеды.
На жилье
Все остальное в сравнении с Новосибирском дешевле (Хотя Москва такой город, где можно купить котлеты по 50 руб/кг, а можно и за 50 тыс.руб/кг на любой кошелек есть свой товар)
Мне бы сотни хватило, наверно
На проезд много довольно уходит
Если работа в центре, то на обеды.
На жилье
Все остальное в сравнении с Новосибирском дешевле (Хотя Москва такой город, где можно купить котлеты по 50 руб/кг, а можно и за 50 тыс.руб/кг на любой кошелек есть свой товар)
Мне бы сотни хватило, наверно
ТОП 5
1
2
3
4