MP3 плееры для дисков
1104
22
Где в Новосибирске можно купить MP3 плееры для дисков?
child
я нашел здесь, они в самом низу, можете посмотреть и на других сайтах крупных магазинов электроники...
IMEI
ой, спасибо.
а то мне сказали, что их уже не выпускают
woddy
давно хочу.. копм не всегда под рукой (например, на даче), а дисков с музыкой навалом
child
видать производят еще как.. судя по ценнику последнего - они кому-то нужны... 3190 рублей... а помните, какой крутой и не дешевый это был девайс, когда только появился?.. :tease:
child
8 гигабайтный флешплеер дороже, но гораздо удобнее ИМХО.
woddy
Ну, во-первых, у меня его нет, а во вторых музыку люблю разнообразную и 8 гб меня не спасет.
child
8 гб меня не спасет.
мляя, это сколько СД дисков то?? :eek:
child
Ну, уже и на 32 гига видел плеер... туда стока музыки влезет! Закачивать устанете, не то что слушать...
Стармех
с флешками плееры недорогие есть... а флешка 32 стоит 3тр. сколько надо, столько флешек и покупаешь:улыб:
woddy
ну вообще надо подумать.. а как они называются те, что с флэшками
child
например
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=4738971&text=Transcend+T.sonic+860+8gb&srnum=13 (2500-3000р)
поддерживает microSD карты. т.е. продаются объемом до 16гбайт (за 1500р).

с поддержкой SD карт (до 32гб) модели дороже. например cowon d2+ (6-8тр). возможно есть и дешевле модели, надо поискать. я назвал те что знаю на память.

ИМХО диски это слишком неудобно и должно остаться в прошлом:улыб:
woddy
Спасибо за совет, возможно, вы и правы, как-то не подумала про такие плееры.
Был давно 1ГБ плеер естественно только со встроенной памятью, так с ним измучилась.
:not_i:
child
никого нафиг не слушайте...

вертящийся сидиплеер по нонешним временам- это поштишто виниловый проигрыватель....

за самое похабное,что могло случиться с меломанами - нажраться быстро и без меры всего-всего до полного насыщения на грани отвращения --- большое спасибо в аккурат компактным твердотельным мп3 - плеерам...

нинада торопиться...жизнь длинна,прекрасна и удивительна....лучше погромоздче и понеудобнее, но зато "с чувством-с толком-с расстановкой"...
без доведения до икоты....:миг:
Nobble
вертящийся сидиплеер по нонешним временам- это поштишто виниловый проигрыватель....
Это если говорить про обычный CD-плеер, но автору нужен CD-МР3.
Tech
а конкретно к самому приводу это разве имеет хоть какое-то отношение?
Nobble
ННП...
а интересно, есть ли такие же компактные СД-плееры, но с возможностью воспроизводить не только MP3 на CDR, а и на DVD-CD? Было бы куда интереснее... :live:
sandro
есть,конечно...из Китая у них у всех родословная...:улыб:
Nobble
А они лицензионные? Ну там Панасоник (скажем) нормальный? С русской инструкцией, гарантиеи и т.д.? Или просто китайские подделки наподобие НОКИИ с телевизорами?
woddy
Да просто нелицензионный я бы никогда не стал бы покупать... на таком плеере никуда не уедешь...
sandro
не,под мировыми брендами такие штуки лично мне не попадались...ну разве что THOMSON подобным барахлишком не сказать чтоб совсем гнушается...

а вот SHINKO какой-нибудь - сейчас уже вполне себе терпимого качества прилады...такие компакт- двд весьма распространены...