MP3 плееры для дисков
1101
22
child
veteran
Где в Новосибирске можно купить MP3 плееры для дисков?
я нашел здесь, они в самом низу, можете посмотреть и на других сайтах крупных магазинов электроники...
ой, спасибо.
а то мне сказали, что их уже не выпускают
а то мне сказали, что их уже не выпускают
давно хочу.. копм не всегда под рукой (например, на даче), а дисков с музыкой навалом
видать производят еще как.. судя по ценнику последнего - они кому-то нужны... 3190 рублей... а помните, какой крутой и не дешевый это был девайс, когда только появился?..
8 гигабайтный флешплеер дороже, но гораздо удобнее ИМХО.
Сейчас читают
Борьба за мужчину
23942
142
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5129
52
Вставьте сим карту...
967
26
Ну, во-первых, у меня его нет, а во вторых музыку люблю разнообразную и 8 гб меня не спасет.
8 гб меня не спасет.мляя, это сколько СД дисков то??
Ну, уже и на 32 гига видел плеер... туда стока музыки влезет! Закачивать устанете, не то что слушать...
с флешками плееры недорогие есть... а флешка 32 стоит 3тр. сколько надо, столько флешек и покупаешь
ну вообще надо подумать.. а как они называются те, что с флэшками
например
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=4738971&text=Transcend+T.sonic+860+8gb&srnum=13 (2500-3000р)
поддерживает microSD карты. т.е. продаются объемом до 16гбайт (за 1500р).
с поддержкой SD карт (до 32гб) модели дороже. например cowon d2+ (6-8тр). возможно есть и дешевле модели, надо поискать. я назвал те что знаю на память.
ИМХО диски это слишком неудобно и должно остаться в прошлом
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=4738971&text=Transcend+T.sonic+860+8gb&srnum=13 (2500-3000р)
поддерживает microSD карты. т.е. продаются объемом до 16гбайт (за 1500р).
с поддержкой SD карт (до 32гб) модели дороже. например cowon d2+ (6-8тр). возможно есть и дешевле модели, надо поискать. я назвал те что знаю на память.
ИМХО диски это слишком неудобно и должно остаться в прошлом
Спасибо за совет, возможно, вы и правы, как-то не подумала про такие плееры.
Был давно 1ГБ плеер естественно только со встроенной памятью, так с ним измучилась.
Был давно 1ГБ плеер естественно только со встроенной памятью, так с ним измучилась.
никого нафиг не слушайте...
вертящийся сидиплеер по нонешним временам- это поштишто виниловый проигрыватель....
за самое похабное,что могло случиться с меломанами - нажраться быстро и без меры всего-всего до полного насыщения на грани отвращения --- большое спасибо в аккурат компактным твердотельным мп3 - плеерам...
нинада торопиться...жизнь длинна,прекрасна и удивительна....лучше погромоздче и понеудобнее, но зато "с чувством-с толком-с расстановкой"...
без доведения до икоты....
вертящийся сидиплеер по нонешним временам- это поштишто виниловый проигрыватель....
за самое похабное,что могло случиться с меломанами - нажраться быстро и без меры всего-всего до полного насыщения на грани отвращения --- большое спасибо в аккурат компактным твердотельным мп3 - плеерам...
нинада торопиться...жизнь длинна,прекрасна и удивительна....лучше погромоздче и понеудобнее, но зато "с чувством-с толком-с расстановкой"...
без доведения до икоты....
вертящийся сидиплеер по нонешним временам- это поштишто виниловый проигрыватель....Это если говорить про обычный CD-плеер, но автору нужен CD-МР3.
а конкретно к самому приводу это разве имеет хоть какое-то отношение?
ННП...
а интересно, есть ли такие же компактные СД-плееры, но с возможностью воспроизводить не только MP3 на CDR, а и на DVD-CD? Было бы куда интереснее...
а интересно, есть ли такие же компактные СД-плееры, но с возможностью воспроизводить не только MP3 на CDR, а и на DVD-CD? Было бы куда интереснее...
есть,конечно...из Китая у них у всех родословная...
А они лицензионные? Ну там Панасоник (скажем) нормальный? С русской инструкцией, гарантиеи и т.д.? Или просто китайские подделки наподобие НОКИИ с телевизорами?
Да просто нелицензионный я бы никогда не стал бы покупать... на таком плеере никуда не уедешь...
не,под мировыми брендами такие штуки лично мне не попадались...ну разве что THOMSON подобным барахлишком не сказать чтоб совсем гнушается...
а вот SHINKO какой-нибудь - сейчас уже вполне себе терпимого качества прилады...такие компакт- двд весьма распространены...
а вот SHINKO какой-нибудь - сейчас уже вполне себе терпимого качества прилады...такие компакт- двд весьма распространены...
ТОП 5
1
2
3
4