Как вывести пятно от машинного масла на джинсах?
36132
10
Babe
guru
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, муж посадил пятно на джинсах машинным маслом. Постирала в машинке с Персилом и Ванишем (порошок) - результата нет. Что делать?
Подскажите, пожалуйста, муж посадил пятно на джинсах машинным маслом. Постирала в машинке с Персилом и Ванишем (порошок) - результата нет. Что делать?
я машинное масло удалял с вещей пятновыводителем амвей.
В секту амвеевцев не верил никогда. Но пятна выводит.
В секту амвеевцев не верил никогда. Но пятна выводит.
Однажды помог очиститель карбюратора.
Только надо осторожно, чтобы джинсы на растворились вместе с пятном. Ну и трямпочку подложить под низ.
Только надо осторожно, чтобы джинсы на растворились вместе с пятном. Ну и трямпочку подложить под низ.
Rustymusty
v.i.p.
Я все масляно-красочные пятна с джинсов всегда выводил бензином "галоша".
Только, чтобы не было разводов, все равно лучше всего штаны потом намочить бензином целиком. Бутылки 0,5 л., вылитой на штаны в ведре, для этого вполне хватает. И сразу стирать.
Только, чтобы не было разводов, все равно лучше всего штаны потом намочить бензином целиком. Бутылки 0,5 л., вылитой на штаны в ведре, для этого вполне хватает. И сразу стирать.
Я пятна от масла без особых проблем вручную отстирывал с помощью обыкновенного хозяйственного мыла. Пятно натиралось мылом посильней и ручками, ручками.
2-3 раза и пятна как не бывало.
Ну сейчас вместо мыла можно фейри или жидкое мыло использовать. Главное проверить, что бы ткань не полиняла.
2-3 раза и пятна как не бывало.
Ну сейчас вместо мыла можно фейри или жидкое мыло использовать. Главное проверить, что бы ткань не полиняла.
Как-то страшно керосином, если честно. Боюсь, что будет потом пятно на джинсах, только уже не от масла машинного.
Сейчас читают
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30139
148
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021055
964
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7800
53
Есть специально придуманная химия для того что бы отмывать авто от масляных отложений и тп дряни, ее и используйте. Я сам автошампунем не раз спасался. Только не берите дешевую дрянь - обычный автошампунь не годится, нужна "химия" Ключевые слова - керхер, карчер, кархер и тп.
Если есть авто, можно канистрочку и приобрести - пригодится. А можно и на мойку с машиной заехать и попросить на коврике по джинсам из аппарата наподдать - нормальные джинсы не развалятся
Если есть авто, можно канистрочку и приобрести - пригодится. А можно и на мойку с машиной заехать и попросить на коврике по джинсам из аппарата наподдать - нормальные джинсы не развалятся
Мыло, которое в армии выдают - зашибись все отстирывает!
Мыло, которое в армии выдают - зашибись все отстирывает!в руках напуганного и усердного духа
1 визит в химчистку - минус 200 р, и никакого пятна, гемороя, потраченного времени, страхов и с гарантией - если возьмутся - то точно выведут
ТОП 5
2
3
4