Жертва рекламы (робот-пылесос)
1536
19
Я - жертва рекламы. :tease: Прочитала про роботов-пылесосов и канешна же захотела себе такой. :nom: У кого есть такая штука - расскажите, пожалуйста, правда ли все так здорово?
Nikolya
Не правда.
Сейчас напоминают скорее дорогую игрушку. В лучшем случае уберут крошки с открытых участков.
Nikolya
Пока Вы - потенциальная жертва. Собственно жертвой Вы будете, если выбросите кучу денег за непомерно дорогую и не слишком функциональную игрушку.
IiON
А шерсть как убирает, не знаете? А если моющий взять?
Docent
Угу... вчера нашла "бюджетный вариант" за 8 тыщ :злорадство:
Nikolya
:ха-ха!: Хулиганы.
А за 30 тыр белье погладит??? :улыб:

Ну а серьезно. В квартире только ламинат, кафель, животные и .... :смущ:любители погрызть семечки. Разве не справится??
Nikolya
А нафиг тогда пылесос? Можно влажной тряпочкой... Если только ламинат да кафель... Пылесос-то нужен для всяких ковров/паласов... А вообще, если уж брать пылесос, то купите нормальный классический, а не этого робота... ИМХО - баловство всё это...
sandro
Я так поняла, что есть те, которые пыль сосут, а есть те, которые моют.
:миг:а у меня имеются дела поважнее, чем каждый день с тряпочкой ходить.
Nikolya
здесь небольшое видео с таким пыле-сосом от Самсунг тык
по мне, так хороший подарок с приколом :biggrin: не более
IiON
Даа.... баян....Даже вафли не ест.... Проще домработницу нанять из средней азии....
Игруха такая ИМХО весч бесполезная. В обозримом будущем, думаю, доработают девайс. но сейчас - :tease:
PalychForever2
Зато на них любят кататься коты:улыб:
PN
Коты Вам такого не простят.
Уж мой то точно!!!! :безум:
Nikolya
не правда. ничего не здорово. Этот тупизм. он же робот, в отличие от вас не понимает где мусор а где нету его, он может тупо колбаситься в одном углу и издеваться над 1 квадратным метром пола. натыкаясь на стены и отпрыгивая, и постоянно его перетаскивать чтобы он чтото там пропылисосил.. а что самой лениво пылесосить? жиром заплыть не боитесь? это случается от недостатка движения
Nikolya
Я - жертва рекламы. :tease: Прочитала про роботов-пылесосов и канешна же захотела себе такой. :nom:
по прогнозу каких то аналитиков через несколько лет роботы пылксосы будут самыми популярными роботами в мире, изучал этот вопрос с год назад, но не нашел в новосибирске, а везти из московии как то не захотелось заморачиваться, для себя опредлился, что как только сломается мой пылесос, куплю робота, авось и в новосибирске тогда появится ... стоимость насколько помню в москве тогда была 6-30 т.р. в зависимости от моделей и функций
Nikolya
а у кого-нибудь есть опыт пользования паровой шваброй H2O Mop Ultra?
Neakriss
Не-а... не боюсь.... Время, проведенное с любимым мужем :wub1.gif: гораздо приятнее и более жиросжигающее, чем занятия с тряпкой или пылесосом. А муж у меня ну ооооочень подвижный... :улыб:
Nikolya
. А муж у меня ну ооооочень подвижный... :улыб:
Никакой пылесос не заменит очень подвижного мужа. (Народная бурятская поговорка) :улыб:
PalychForever2
***Никакой пылесос не заменит очень подвижного мужа.
Судя по топикам, эпизодически возникающим на СФ, мощный пылесос лехко заменяет жену. Так что топикстартеру стоит сильно подумать насчет робота. :улыб:
kosta
Чтобы больше уделять мужу внимания? :миг::улыб:вот и я про это же....