Жертва рекламы (робот-пылесос)
1536
19
Я - жертва рекламы. Прочитала про роботов-пылесосов и канешна же захотела себе такой. У кого есть такая штука - расскажите, пожалуйста, правда ли все так здорово?
Не правда.
Сейчас напоминают скорее дорогую игрушку. В лучшем случае уберут крошки с открытых участков.
Сейчас напоминают скорее дорогую игрушку. В лучшем случае уберут крошки с открытых участков.
Пока Вы - потенциальная жертва. Собственно жертвой Вы будете, если выбросите кучу денег за непомерно дорогую и не слишком функциональную игрушку.
А шерсть как убирает, не знаете? А если моющий взять?
Угу... вчера нашла "бюджетный вариант" за 8 тыщ
Хулиганы.
А за 30 тыр белье погладит???
Ну а серьезно. В квартире только ламинат, кафель, животные и .... любители погрызть семечки. Разве не справится??
А за 30 тыр белье погладит???
Ну а серьезно. В квартире только ламинат, кафель, животные и .... любители погрызть семечки. Разве не справится??
А нафиг тогда пылесос? Можно влажной тряпочкой... Если только ламинат да кафель... Пылесос-то нужен для всяких ковров/паласов... А вообще, если уж брать пылесос, то купите нормальный классический, а не этого робота... ИМХО - баловство всё это...
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3283
50
Староновогодний дозор
50417
1000
Yota - идеальный оператор?
151667
435
Я так поняла, что есть те, которые пыль сосут, а есть те, которые моют.
а у меня имеются дела поважнее, чем каждый день с тряпочкой ходить.
а у меня имеются дела поважнее, чем каждый день с тряпочкой ходить.
здесь небольшое видео с таким пыле-сосом от Самсунг тык
по мне, так хороший подарок с приколом не более
по мне, так хороший подарок с приколом не более
PalychForever2
veteran
Даа.... баян....Даже вафли не ест.... Проще домработницу нанять из средней азии....
Игруха такая ИМХО весч бесполезная. В обозримом будущем, думаю, доработают девайс. но сейчас -
Игруха такая ИМХО весч бесполезная. В обозримом будущем, думаю, доработают девайс. но сейчас -
PalychForever2
veteran
Коты Вам такого не простят.
Уж мой то точно!!!!
Уж мой то точно!!!!
не правда. ничего не здорово. Этот тупизм. он же робот, в отличие от вас не понимает где мусор а где нету его, он может тупо колбаситься в одном углу и издеваться над 1 квадратным метром пола. натыкаясь на стены и отпрыгивая, и постоянно его перетаскивать чтобы он чтото там пропылисосил.. а что самой лениво пылесосить? жиром заплыть не боитесь? это случается от недостатка движения
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я - жертва рекламы. Прочитала про роботов-пылесосов и канешна же захотела себе такой.по прогнозу каких то аналитиков через несколько лет роботы пылксосы будут самыми популярными роботами в мире, изучал этот вопрос с год назад, но не нашел в новосибирске, а везти из московии как то не захотелось заморачиваться, для себя опредлился, что как только сломается мой пылесос, куплю робота, авось и в новосибирске тогда появится ... стоимость насколько помню в москве тогда была 6-30 т.р. в зависимости от моделей и функций
а у кого-нибудь есть опыт пользования паровой шваброй H2O Mop Ultra?
Не-а... не боюсь.... Время, проведенное с любимым мужем гораздо приятнее и более жиросжигающее, чем занятия с тряпкой или пылесосом. А муж у меня ну ооооочень подвижный...
PalychForever2
veteran
. А муж у меня ну ооооочень подвижный...Никакой пылесос не заменит очень подвижного мужа. (Народная бурятская поговорка)
kosta
old hamster
***Никакой пылесос не заменит очень подвижного мужа.
Судя по топикам, эпизодически возникающим на СФ, мощный пылесос лехко заменяет жену. Так что топикстартеру стоит сильно подумать насчет робота.
Судя по топикам, эпизодически возникающим на СФ, мощный пылесос лехко заменяет жену. Так что топикстартеру стоит сильно подумать насчет робота.
Чтобы больше уделять мужу внимания? вот и я про это же....
ТОП 5
2
3
4