Кусочек вспененного ПВХ.
4191
10
Нет ли у кого нибудь небольшого отрезка листа вспененного ПВХ? Этот материал часто используется для всяких рекламных досок и названий магазинов. Белый, мелкопористый, лёгкий пластик толщиной 2-3 мм. Купить в магазинах не советовать, сразу покупать лист 1.5 на 3 метра я не хочу. Сначала охото его помсотреть, подойдёт ли он мне.
Suleiman
Есть разные.
Вам большой кусок надо?
gaston
Небольшой. Мне хочется посмотреть как ведёт себя этот материал, как его формировать, как склеивать как сверлить и резать. Так что кусочки 10 на 10 см или больше вполне подойдут. Если есть то разных толщин. Это было бы идеально. С меня пиво или шоколадка
Suleiman
Не обязательно правильной формы. Любые кривые обрезки подойдут
Suleiman
жуковского 98а, там его пилят и фрезеруют, так что обрезков сможете взять, ну и купить потом сможете у них же... они ж могут вам фрезером и любую форму вырезать с любыми дырками и "канавками"...
kazik
человек желаемым обеспечен:улыб:
crackjack
И даже попробовал потворить. Интересный материал ) мне понравился. Огромное спасибо crackjack`у. Осталось понять сколько мне его надо, какой толщины и идти закупаться.
Suleiman
Тема датирована 2010 годом, но не потеряла своей актуальности. Мне тоже требуется кусочек вспененного ПВХ, а так же информация где этот материал можно купить и где его обрабатывают. Однако ответ свою актуальность, кажется, потерял. Может ли кто-нибудь помочь мне на сегодняшний день?
Macavity
Какой толщиной и размером кусочек вам нужет?
Macavity
ответ по прежнему актуален.
http://we.easyelectronics.ru/woddy/rezka-na-chpu-v-novosibirske.html подробности тут

цены разумные. расположение неудобное, без машины далеко идти. обе работают в розницу.
woddy
Больше всего удивило, что контора связывается с физическим лицом за такую мелкую сумму в 800р. Просто пару лет назад обращался в конторы по мехобработке, так еще уговаривать приходилось, чтоб за 2рубля взяли заказ, говоили "пришел физик с мелочью, только бумаги больше изведем".