Страусиная ферма
8230
16
Есть ли где в Новосибе(области) страусиная ферма? Хотелось бы съездить - посмотреть на этих птичек.:смущ:
SOS
На алтае (там где Ая) точно есть.
SOS
В Белоруссии видел указатели на страусиную ферму.
Где-то между Барановичами и Брестом.

А зачем ферма? В зоопарке есть. В московском, в пекинском.
SOS
немецкая деревня в сторону славгорода. там была вроде как
SOS
Пишут, что есть в Улыбино Искитимского р-на Источник
Docent
Во-во.. как раз то, что нужно! Слышала, что где то под Искитимом, а где, ни как найти не могла.
А зоопарк.. это не так интересно. На ферме и посмотреть можно, и надеюсь, перышко-яйцо купить возможно.
SOS
Перьев, яиц не видел, но мясо попадалось в Мясной лавке:миг:
sojuz
Мясная лавка - это где? На Красном которая?
SOS
Года 2 назад в одном из Быстрономов видет страусиные яйца (ок. 1 т.р. за штуку).
SOS
так в зоопарке же птички эти были, там тоже посмотреть на них можно :миг:
SOS
Эх, ёлы-палы, неужели никто не знает? В Ордынске, по крайней мере, в прошлом году выращивали страусов. При въезде в Ордынск, на посту ГИБДД первый поворот направо. Далее, примерно пол километра, и вы на месте.
Как обстоят дела в этом году - не знаю. Но в прошлом году фазаны и перепелки разлетелись от того, что несознательные живности повредили ограждение.
SOS
Нет, это отдел в магазине Альдор, что на ДК Горького. Сегодня заходил, из экзотики только тушки перепелов и бычьи яйца..... Так чта:миг:
all
Спасибо за подсказку.. уже можно определяться куда ехать.
А не знаете, там продажа яиц -перьев ведется или пункты сбыта у них свои и надеяться на сувенир не стоит?
SOS
Вот чего не знаю, того не знаю. Но попробую покопаться в архивах в своих, может быть что найду.
SOS
Итак, записывайте, запоминайте, в общем, вот все, что имею вам сообщить:
"ИП глава хрестьянско-фермерского хозяйства Кравченко О.А" (Ольга Александровна)
В хозяйства около 30 голов (на октябрь 2009)
Местонахождение - с. Чернаково, Ордынский район. Это как раз там, где описано выше.

Тут можете почитать об этом хозяйстве

Телефон Ольги, пожалуй, напишу, т.к. он все равно находиться в открытом доступе. 8-913-722-46-89 на май 2009.
all
Записала. Спасибо большое:смущ:
SOS
ННП отпишитесь пожайлуста, нашли или нет ферму... а то тоже думаем ребенку мсъездить показать